20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Эвон — СКОЛЬКО мякины намолочено!

На сообщение Булочникова, ссылка:
http://bulochnikov.livejournal.com/2846577.html

«Но «наведение порядка» уже не помогало – по всему ГУЛАГу в 1952-53 годах поднималась волна восстаний зеков, руководство которых в основном осуществляли западные украинцы, литовцы, а также русские коллаборационисты (власовцы, полицаи и т.п.). Со смерть Сталина власть поняла, что единственный способ остановить восстание – это объявить амнистию заключённым, что и было сделано Берией в марте 1953 года. А в 1955 году были амнистированы и коллаборационисты – каратели, убийцы, воевавшие с немецким оружием в руках против советской власти. Советская власть в данном случае фактически сдалась перед угрозой тотального террора со стороны гитлеровских прислужников.»

итак, Сов. Власть под напором бандеровцев СДАЛАСЬ!

Так говорит «архивист и историк вовка козлов»!

Ну, козлов он и есть козлов, но мой ЛИЧНЫЙ житейский опыт говорит о том, что козлов ВРЁТ!

Я то пообщался (и напрямую и через вторые руки, но ЛИЧНО) и с SS-вцами, и с участниками «сучьих войн», и с теми, кто ЛИЧНО наблюдал последствия бериевской амнистии.
Ведь ВСЕ оне не так давно нас покинули, я то беседовал с много пережившими благообразными старичками, но, в редкие минуты воспоминаний у них появлялся ОЧЕНЬ жёсткий взгляд, взгляд времён их молодости, когда им было делом секунды выстрелить в человека или полоснуть его ножом.
И НИКАКИХ угрызений!
Времена были ТАКИЕ.

Но, ни один из моих собеседников (многие из них мои родичи, многие, несмотря на разницу лет мои Друзья) ни словом не намекнул на то, что в ТЕ времена кто-то смог Победить лагерную Администрацию.
Это просто ЧУШЬ собачья.
Зэковское или бандеровское подполье, да ещё и ВЛИЯТЕЛЬНОЕ!
Уж чем чем, а стратегией и тактикой Террора коммунисты владели ВИРТУОЗНО.

Ещё раз — НИ ОДИН из моих собеседников (а им просто хотелось перед окончательным уходом выговориться, и выговориться по-человечески, а не из-за «понтов») не обмолвился о каких-то там лагерных подпольях.
Взаимная резня по множеству причин БЫЛА, но — на 99% под ПОЛНЫМ контролем администрации, но никак не по приказам «подполья».

Нет, ну ЧТО это за МУЙНЯ?
Какой-то козлов ВЫДУМАЛ, а его байки гуляют по Рунету.
Да кабы один козлов, так нет — ВСЕХ этих козлов НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
И ведь кто-то ЭТО читает . . .

Да, ТЕ времена были не вегетарианскими, но это же не причина распущать сплетни о НЕСГИБАЕМОСТИ бандеровцев.
Ибо оне ВСЕГДА были ССЫКУНАМИ! И тогда, и сегодня!

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment