20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Товарищ-щ-ыы? Да вы чё? Ну нельзя же ТАК!

На каждом углу - «приоритет норм международного права» на российскими!
А теперь будет ещё и приоритет частных соглашений над Законами Руси!

Такое впечатление, что вы со времён ельцина ещё не проснулись, да и «Российской газеты» не почитываете . . .
Я со товарищи начал работать с Евросудом по правам человека ещё в 1998 году, уж писали-строчили, уж выигрывали-проигрывали, уж мы на семинары с участием работников ЕСПЧ и всяко-аблакатов со ВСЕЙ эуропы хаживали, уж мы с ними с глазу на глаз якшались, уж мы чаи с ними гоняли . . .
НЕТУ приоритета норм международного права на Законами Руси! Да в Конституции такое написано . . . так мало что где написано?
А Святая Правда заключается в том, что «приоритет» норм, к примеру общеевропейского права, а шире и «международного» над нормами внутреннего права провозглашён, к примеру, и в Германии и во хранции . . . уж не говоря о всяко-румыниях.
На деле же в Германии толкование нормы права, данное Конституционным судом Германии имеет приоритет над толкованием той же нормы, данной ЕСПЧ . . . то есть, если КС Германии сказал – «белое!», то вопли ЕСПЧ – а по нормам «международного права» это есть «ЧЁРНОЕ!», остаются воплями вопиющего в пустыне . . . при разрешении конкретных судебных дел ВСЕ Судьи Германии исходят из того, что – «БЕЛОЕ»!!!
То же самое, но под иным соусом деется и во хранции и в мелкобритании . . .

Товарищ же Зорькин не так давно яко Председатель Конституционного Суда РФ на эту тему вельми доходчиво в «Российской газете» публиковался . . . да и не только в РГ . . .

Люди малосведущие требуют «изменить Конституцию», «выйти из Совета Европы», «выйти из ОБСЕ» . . . это путь простой . . . и не умный . . . а вот остаться и вести «свою игру» это удел Мудрых и Сильных, ибо Мудрости мало, если Силы нет . . . у Руси ныне достаточно и Мудрости и Силы . . .

Ещё раз – относительно Руси:
- НА ДЕЛЕ!
- РЕАЛЬНО!
- ФАКТИЧЕСКИ!
- НИКАКОГО «приоритета» норм международного права над законодательством Руси НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments