20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

о нынешнем Мировом Кризисе -

Толпы «экспертов» и всяко-знатоков ПУЖАЮТ нас тем, что де тот вал содомизации, примитивизации образования, падение Наук и Искусств, это де «хитрый план» закулисы (масонов, жидов и ротшильдо-рокфеллеров).
Хм, а вот я думаю, да что там думаю - ЗНАЮ, что ВСЕ эти экперты просто дурно изучали Историю.

В течение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ всякий серьёзный Кризис того или иного Общества именно ТАК и выглядит — падение нравов, утрата достижений, апатия, разгул всяких «альтернативщиков» и прочее тому подобное, что мы и зрим сегодня.

А уж дальше два пути — либо Общество выходит из Кризиса (когда эволюционно, а когда революционно), либо сие Общество, ПОГИБАЕТ. И на его обломках возникает НОВОЕ Общество.

Ещё раз — нас учат тому, что нынешний Кризис рукотворен, и имеет целью сделать нас холопами у новых феодалов (заменить нас роботами, превратить нас в киборгов, управляемых когда по проводам, когда по радио) и тому подобную ЧУШЬ.

На самом же деле, нынешние мировые «элиты» своим управлением довели Мир до Кризиса, способов выхода из сего Кризиса не знают, но терять своё господствующее положение не желают, и делают вид, что у них ВСЁ в порядке, а нынешние нестроения это их рук дело, а зачем оне это делают — уже не наше дело.

Нагляднейший пример - пендосы вот уж который год БАРАХТАЮТСЯ в Афгане и в Ираке. Но на вопросы: да как же так, вон Русь в Сирии в считанные месяцы РЕШИЛА поставленные перед собою задачи, и двигается дальше? - пендосы отвечают: а мы ТАК и планировали воевать в Афгане и Ираке, есть небольшие отклонения, но всё у нас идёт ПО ПЛАНУ!

Радует пока одно — сей Мировой Кризис Русь задел куда меньше чем «цивилизованных», так что и выходить из него нам будет куда легче . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment