20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Поправляем прицел (пристальнее глядим на трампушку) -

итак трампушко обещает СНОВА сделать пендостан Великим . . . хм, а если вспомнить — КОГДА же пендостан был Великим (да и был ли он когда-либо таковым?), а если и был Великим, то на чём было основано его Величие?

В рамках следования Учению японо-Ибуки о правильном воспитании детишков, в целях вразумления Внучки, сначала обратился к Бетховену, ну там, Вивальди и прочая.
ВСЁ же остановился на Николо Паганини.
Надеюсь, что он ужо ея ПРОЙМЁТ!
А там поглядим.

В ходе сих изысканий обнаружил, что в доступности есть три фильма о Паганини — фильм-спектакль 1969 г., всенародно любимый фильм 1982 г., и новодел 2013 г.
Думаю, что их гораздо больше, но пока результат таков. При случае надобно их пересмотреть.

Кроме того накачал кучу роликов, тут тебе и Плетнёв, тут тебе и Коган, тут тебе полно прочих.
Записи прошлых времён при всей внешней видео-скромности, по звучанию ПОТРЯСАЮЩИ!
Не то новодел, ну вот взять недавно гремевшую ванессу мэй, да пиликает неплохо, но — КАКОГО рожна по обоим ея бокам подтанцовывают два мулата?
мэй играет Паганини (в собственной обработке), а по бокам от нея подтанцовывают два мулата!!!
Неужто в наше время Николо без мулатов уже не звучит?
Нет, я понимаю, что для совремённых папуасов (нынешней креативной молодёжи), сии мулаты играют роль смайликов . . . но ведь как-то раньше Паганини слушали и без смайликов . . .

от Пагинини и мулатов с мэй рукой подать и до трампушки —пендостану всего-то 200 лет.
Это изначально страна ОТБРОСОВ гей-ропы, туда тем или иным путём попали те, кто оказался НЕ НУЖНЫМ в гей-ропе.
Итак — 200 лет.
Вопрос — КОГДА из сих 200 лет пендостан был Великим?
Если забыть о голливуде, то единственный кандидат это время ПОСЛЕ ВОВ, то есть ПОСЛЕ 1945 года.
Да в Первую мировую пендостан неплохо разжился, но . . . спустя 10 лет после своей «Победы» над кайзеровской германией, пендостан УХНУЛ в чудовищный кризис, не на пользу пошло сраным ковбоям неправедно нажитое.

Но вот по НАСТОЯЩЕМУ разжился пендостан именно после 1945 года!
На доллар все молились, о долларе все мечтали, в пендостан охотно переезжали самые светлые умы всего Мира. В пендостан ТЕКЛИ самые развитые технологии и «компетенции» всего Мира!
Всяко-Учёные и изобретатели всего мира охотно продавали пендостану все свои открытия и достижения, продавали за «шапку сухарей», ибо смешные суммы в долларах для сих Учёных-изобретателей были сказочным богатством.

Ну, хорошо, согласимся, что ПОСЛЕ 1945 года пендостан действительно был Великим!
Теперь приглядимся — в чём ПРИЧИНА сего Величия?
Ба! - ВСЕ бывшие веками самые развитые страны представляют собою груды щебня да ещёи потеряли во Второй Мировой существенную часть своего самого молодого и работоспособного населения.
Достаточно посмотреть послевоенные фильмы хранции и италии, чтобы ПОНЯТЬ как трудно и скудно жили в те годы хранцузы и итальянцы.
И это ещё надо принять во внимание, что по хранции каток боевых действий практически не прошёлся, по италии прошёлся, но совсем не так сурово, как по СССР, да и по той же польше или Югославии.

Да, СССР это страна Победитель! Даже основной Победитель!
Но, Кожинов справедливо пишет, что цена сей Победы выглядела ТАКЖЕ как и цена поражения для германии — промышленность, жилой фонд от Бреста до Волги лежали в руинах, а людские потери СССР были куда выше чем у тех же тевтонов, и сравнимы лишь с потерями кетайцев, но кетайцев куда больше, так что потери СССР на миллион населения были куда выше даже кетайских потерь, наши потери НЕСРАВНИМЫ, оне просто чудовищны.

Но так или иначе, подметим то, о чём трампушко не обмолвился — Величие пендостана тех лет имело ОСНОВАНИЕМ то, что пендостан сильно нажился в результате 2-й Мировой, то, что ВСЕ страны понесли немалые, а то и чудовищные потери в населении, потери в промышленности, впали в нищету, а многие и прямо «легли» под пендостан, то есть стали его безропотными колониями.

Так что даже если трампушко сотворит Чудо — построит в пендостане новые заводы и заставит своих негров, наркоманов и офисных сидельцев взять в руки лопаты и гаечные ключи, это не сделает пендостан Великим.
Сверх указанно Чуда НЕОБХОДИМО сделать ТАК, чтобы Русь, Индия, кетай, ну и всяко-Бразилии лежали в руинах. И умоляли пендостан выслать им ножки буша и подержанные штаны.

А иначе — НИКАК!



Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments