20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

В ЧЁМ сила гавнобританов?

Нам толкуют о вековых традициях лавирования между капельками дождя гавнобританов, дескать оне виртуозно разделяют и властвуют, веками сталкивают лбами неповоротливые, безмозглые «элиты» объективно сильнейших Держав мира, вовремя присоединяются к Победителям той или иной заварушки (устроенной, как правило самими гавнобританами), о том, что де гавнобританы построили удивительно продуманную финансовую систему, услугами которой волей-неволей вынуждены пользоваться ВСЕ, вынуждены даже после признания доллара пендостана мировой валютой.

А ведь всё гораздо проще:

Сама по себе гавнобритания это испокон веку нищий, малопривлекательный островок на краю гей-ропы.
И поднялась она тем, что, пользуясь вечной грызнёй более сильных Держав между собою, умело подбирала по всему Миру то, что плохо лежало.
Свою роль лет 300 назад сыграло то, что гавнобританы преуспели в Науках. За что им честь и хвала.
Но разбогатели оне всё же не честным трудом, а наглостью и беспринципностью.
Японы также не отличаются щепетильностью в моралях, но всё же трудолюбивы, и всё, что ныне имеют получили трудом. Пытались оне пошакалить как гавнобританы, но сильно получили по рукам, и сие ремесло забросили.

Итак, гавнобританы стали Повелителями половины Мира, но . . . управляли "своей" половиною ПЛОХО. Туземцы либо вырезались, либо влачили жалкое существование, а много возьмёшь корысти с голых дикарей?
Нет, конечно же и бомжей можно обложить налогами, только КАК сии налоги собрать?

И вот лет 150 назад гавнобританы воскликнули — Эврика! И стали хлопотать по созданию Империи Наркотиков!
Красота — ни тебе особых хлопот, ни забот, приучи часть дикарей выращивать мак или коку, скупай урожай за гроши, и . . . НЕ рефлексируй, а распространяй!
Конечно же, время от времени, покупатели брыкаются, так кетай сильно подсевший на опиум, товарищ Мао немилосердно (для гавнобританов немилосердно) снял с опиумной иглы, Иран с наркоманами обходится также немилосердно, недавно филиппинский Президент распорядился отстреливать торговцев наркотиками прямо на месте торговли.
Но в целом Мир ПЕРЕПОЛНЕН наркотиками.
Филиппинцы яко люди небогатые гавнобританов в части наркотиков не сильно интересны, а вот то, что пендостан гей-ропа, да и Русь плотно сидят на наркотиках и особо не трепыхаются, это самое ТО!

Каков ныне «оборот» наркотиков в Мире не знает никто, но ясно, что это БЕШЕНЫЕ деньги.
Поговаривают, что доходы от сего «бизнеса» сопоставимы с доходами от ВСЕЙ торговли нефтью.
И доходы от наркотиков текут не в карманы афганских и боливийских крестьян, не в карманы всяких там наркотических «баронов», а в . . . стильный ридикюль скромной старушки лизаветки, кумира гавнобританов.

Вот и ВЕСЬ секрет нынешней сиды гавнобританов.

ВСЁ это давно всем известно, ВСЁ это лежит на виду, но обращать внимание на сей ФАКТ, почему-то считается неприличным.
ПОЧЕМУ?

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments