20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧТО является ныне САМЫМ главным в Мире? -

нам подбрасывают каких-то там усмановых-навальных, трампов-клинтоних, меркель-макронов и прочие МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ, я бы сказал - «катарские» проблемы.

На самом же деле САМОЕ главное в Мире это то, что давно уже на «западе» вовсю бушует их «КАТАСТРОЙКА».
Это явление многоаспектное, но даже те (немногие), кто признаёт, что западная катастройка уже НАСТУПИЛА (большинство говорит, что она вот-вот наступит, но ея ещё можно ПРЕДОТВРАТИТЬ), тщетно ищут аналогии с нашей, Русской катастройкой.

А аналогий то и НЕТУ.
Единственное сходство это РАЗЛАГАЮЩИЙ эффект обоих катастроек.

А далее всё РАЗЛИЧНО — если в ходе нашей катастройки игра велась на ЛУЧШИХ «струнах» нашей Души (сначала обещался возврат к Ленинским нормам Социализмы, затем вступление в Семью Цивилизованных народов), то в ходе бушующей западной катастройки игра ведётся на ХУДШИХ струнах западного Бездушия (игра на их Душе НЕВОЗМОЖНА за отсутствием таковой) — ВСЕ ведомые Человечеству МЕРЗОСТИ западные катастройщики объявляют подлежащими внедрению, прогрессивными и ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ.

Оно конечно же и наша катастройка и современная западная катастройка равно РАЗЛАГАЮЩИ, равно РАСЧЕЛОВЕЧИВАЮШИЕ.
Тем не менее, наша катастройка дала нам возможность ВЫСКОЧИТЬ из ея ловушки, и вернуться в нашу ТРАДИЦИОННУЮ, Православную Цивилизацию, то у западной катастройки такого потенциала возврата в прежнее, хотя бы слабое ЗДРАВОМЫСЛИЕ я НЕ ВИЖУ.
Да оно и к лучшему, и прежний запад был насквозь Сатанистом, а нынешняя западная катастройка приведёт лишь к УСИЛЕНИЮ, к «возведению в куб» прежнего западного Сатанизма.
Только и всего. К чему и нам и им НЕ ПРИВЫКАТЬ.

Тут удивляет ОДНО — сколь много людей и на западе и на Руси сей ОЧЕВИДНОСТИ не видят . . .
а ПРИДЁТСЯ увидать!

всем привет от моей Внучки:



Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments