20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧТО показало очередное празднование Дня ОСВОБОЖДЕНИЯ

Руси от нахлебников?

Оказалось, что и сегодня, спустя 25 лет со дня КРУШЕНИЯ СССР мало кто ПОНИМАЕТ, что в 1991 г. рухнул не просто СССР, а его ТРОЦКИСТСКАЯ версия!
Кто лукаво, а кто БЕЗМОЗГЛО смешивают Черносотенную (Сталинскую) версию СССР (действительно Великую версию) с заместившей ея версией троцкистов — хрущёва, дорогого Леонида Ильича и последующих гонщиков на лафетах, завершившихся судя по всему бессмертным мишой горби.

В своём капитальном исследовании «Корни сталинского большевизма» (без малого 400 страниц) Александр Пыжиков подробно разобрал феномен Черносотенства, взявшего верх в СССР в Эпоху Сталина, см. Главу 5 «Идеологическое переформатирование партии (от 20-х к 30-м годам»), выразившегося в том, что после РАЗГРОМА многочисленных жидо-антисемитских «фракций» Сталин возглавил по сути, партию «нового типа», цитирую:
«Перед нами совершенно новое издание марксизма, где канон о приоритете революции отодвинут на задний план, уступив место идеологическому концепту «русский народ — старший брат», именно он прокладывает путь в светлое завтра, а не питает надежду на мировую революцию. Ни один народ мира не может стать вровень с великим и передовым русским народом, который обладаент к тому же бесценной культурой и героическим прошлым. Согласимся: о возведении подобных патриотических воззрений в ранг государственной политики, в своё время не могли и мечтать такие апологеты патриотизма как М. Н. Катков и К. П. Победоносцев. При самодержавном строе никто не позволил бы им развернуться во всю патриотическую удаль. А при Сталине, в условиях господства космополитического марксизма, мощно спрессованная патриотическая доктрина обрела явь! Конечно, переход большевизма, по сути, на черносотенные рельсы не может не поражать.» . . . конец цитаты . . .

Далее Пыжиков отмечает, что до Эпохи Сталина жидо-антисемиты УЖЕ пытались протащить концепцию о неком «новом Народе» - Советском народе.
Сия концепция была в Эпоху Сталина ОТВЕРГНУТА, и подчёркивалось, что ещё долго Народы СССР не сольются в некий новый Народ, это дело ВЕСЬМА отдалённого будущего.
А пока мы имеем — СТЕРЖЕНЬ СССР в виде Великого Русского Народа и его «младших братьев», братских Народов.

Как только Сталин нас покинул, как не сильно долго мешкая, жидо-антисемиты задвинули в дальний угол концепцию Великого Русского Народа, и возродили прежнюю, давно ПРОТУХШУЮ концепцию о том, что в СССР Русского и иных Народов уже НЕТ, а вместо него существует мифический «Советский Народ».

Вообще, ВСЕ книги Пыжикова (их всего 5) необходимо приобрести и поставить их на книжную полку на почётное место.

Так что ЗАРУБИТЕ себе на носу — нас зовут в СССР-2 НЕ в Сталинском варианте, а в жидо-антисемитском (троцкистском варианте).
Суитация становится ещё комичнее, если обратить внимание на то, что ныне мы зрим КРАХ не просто запада, а запада, Власть в котором захватили те же самые жидо-антисемиты (в ипостаси троцкистов) . . .

С прошедшим Превеликим Праздником освобождения Руси от троцкистских нахлебников, Братие!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments