20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Прекрасная Статья о «маленьких, но гордых» вукрах -

начну с комментария к сей Статье:

АВК
«Да,Россия на Украине проиграла. Но проиграла,если можно так выразится , в количестве. Как раз из-за того,что Россия слишком была связана с Украиной. Попытки удержать Украину привели только к повышению самомнения и к ещё большему стремлению к незалежности. Зато Россия выиграла в качестве,а это важнее. Вообще итог распада СССР-это для России выигрыш в качестве. В качестве всего:в монолитности населения(80% теперь русские),в качестве экономики, т. к. именно российское население всегда было в СССР   становым хребтом и мозгом любого прогресса,научного,технического,да какого угодно. Россия выиграла финансово, т. к. не надо больше тратить средства на содержание и развитие 150 миллионов цивилизационно чуждого,а иногда и прямо враждебного русским и России населения. Населения при этом в своей большей части отнюдь не склонного ни к техническому  и научному прогрессу(по любым критериям),ни к какому труду,кроме выполнения чисто исполнительских функций.  И этот качественный выигрыш России по историческим меркам быстро сказался на существенном повышении уровня жизни населения России. И столь же быстро и печально сказался на уровне жизни остальных "браццких народов"из бывших республик СССР.И этот разрыв в уровне жизни,в техническом развитии,в социальной защищённости будет только нарастать,несмотря на все кризисы и санкции. В полной мере этот процесс деградации после разрыва с Россией  относится и к Украине. И к тем русским,которые отреклись от России и Русского мира. И нечего их жалеть. Они сами выбрали свой путь-стать вырусью. И стали вырусью. Не все,но многие. Теперь возврат их в лоно России возможен только через боль,через осознание сначала желудком,а потом только лишь умом тупиковости сделанного ими выбора. Как у Исава отказавшегося от первородства за чечевичную похлёбку. Похлёбкой только поманили,но даже у тех кому что-то перепало,всё быстро закончилось или закончится вот-вот. Так что не надо нам тут песен про якобы невосполнимую утрату Украины. Во-первых,Украина рано или поздно буде возращена,сначала в облике Новороссии, а потом после санации станет частью  России,во-вторых возвращена она будет не вся,а только та часть Украины,которая будет способна сбросить с себя анти-русский морок. В-третьих,никогда больше подверженные заразе украинства региона бывшей Украины(кроме Крыма и ЛДНР и тех территорий,где вспыхнет восстание против украинства)) не получат никаких преференций в развитии. В лучшем случае,будут следовать за Россией вторым-третьим номером в сфере науки,технологий и всего прочего,в том числе доходов. Это будет продолжаться долгие годы,а может и столетия,бывшая Украина надолго станет обслуживающей метрополию переферией российского промышленного кластера. И щирые хохлы будут счастливы,потому что Запад не сможет физически предложить не только большего,но даже и такого уровня жизни больше никому в Восточной Европе вообще. Таковы перспективы нынешних небратьев. А кто против,пусть пишет жалобу в Спортлото.»

Сама Статья «Англосаксы в борьбе за Щастье России», со всеми комментариями к ней (на АфтерШоке), ссылка:
https://aftershock.news/?q=node/539558

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments