20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О «счетах, дворцах и семьях» вельмож Руси на западе -

нам подбрасывают что нынешние «чиновники» Руси и прочие «друзья» Путина сплошь держат свои деньги на западе, понакупили недвижимости на западе, детей своих учат на западе.
То есть, делают вывод (за нас делают), что несмотря на всю «суверенную риторику» Путин и его команда живут под пятой запада, находятся на крючке у запада, не сделают ничего серьезного на пользу Руси без согласия запада.
В обмен же на сию покорность запад милостиво и позволяет команде Путина хранить наворованное у Народа на западе, покупать там недвижимость и учить там детей.


Нам подают это как ФАКТЫ.
Но факты необходимо ДОКАЗЫВАТЬ не болтовнёй, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
Доказательств же ПОЛНО — не так давно наш профессор Лопатников в своём ЖЖ вывесил фото роскошной «яхты Рабиновича» (Рабинович известный друг Путина) в чухонском порту.
Профессор вроде означает, что человек НЕ болтун, он рационален, он ОТЛИЧАЕТ болтовню от ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

С точки зрения же юриспруденции фото некоей яхты, сделанное:
а) неизвестно где
б) неизвестно когда
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством что яхта на этом фото принадлежит именно Рабиновичу.

Так КАК же можно ПРОВЕРИТЬ — есть ли у того или другого вельможи счета, дворцы и учащиеся дети в оксфорде?

Так это же ПРОСТО! (просто не для профессоров, а для ЛЮБОГО здравомыслящего человека) — если чиновники действительно масштабно воруют, выводят наворованное за рубеж, то несчастная страна всё беднеет и беднеет, соответственно:

а) падает уровень жизни простого человека (как это выглядит КАЖДЫЙ знает по своему опыту в прекрасные «90-е» годы)

б) танки, военные корабли, военные самолёты не ремонтируются, новая военная техника не закупается, офицеры голодают и разбегаются из Армии и Флота (как это выглядит КАЖДЫЙ знает по своему опыту в прекрасные «90-е» годы)

в) сельское хозяйство РАЗВАЛИВАЕТСЯ (как это выглядит КАЖДЫЙ знает по своему опыту в прекрасные «90-е» годы)

г) старые заводы останавливаются-закрываются, новые не строятся (как это выглядит КАЖДЫЙ знает по своему опыту в прекрасные «90-е» годы)

Если картина выглядит ТАК, то действительно «команда Путина» набивает себе карманы, прячет наворованное на западе и прочая, прочая.

А ЧТО мы видим на деле? - уровень жизни Народа РАСТЁТ, сельское хозяйство и промышленность РАЗВИВАЮТСЯ, Армия и Флот получают новую технику, денежное довольствие военнослужащих достойное, даже знаменитый «квартирный вопрос» для военнослужащих, бывший «проклятым вопросом» ещё во времена СССР, практически РЕШЁН.

Вышеприведенные мною ФАКТЫ из Жизни говорят о том, что воровство нынешних чиновников и «друзей Путина» Руси НИЧЕМ не подтверждается!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment