20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Таки ПРОДОЛЖАЕМ ружья чистить кирпичём?

НЕВОЗМОЖНО зайти в Рунет!
Одно и тоже . . . ВТО (мы все умрём) . . . Крымск-коррупция-чирикова . . . БЕСКОНЕЧНЫЯ комментарии КАЖДОГО слова небезызвестной жидовской снегурочки, какого-то жидёнка пономарёва, гудкова тож . . .

И это я не о них – НЕ О ЖИДАХ, это я о Русских людях . . .
Как давеча заметил Виталий Товиевич Третьяков, «информационную повестку» дня формируют жиды . . .
А ведь стоит на минуту забыть о жидах, как обнаруживается, что всего этого НЕТУ! Ниже излагаю по пунктам:
а) НЕТ на Руси коррупции! Вообще нет! Вот я как-то умудрился 60 лет прожить и НИ РАЗУ никому взятку НЕ ДАТЬ . . . намекали . . . изредка . . . но ВСЕ свои вопросы я решил БЕЗ взяток, причём я это не о простеньких, а о нешутейных вопросах!

б) НЕТ НИКАКОГО Крымска! Вообще НЕТ! Так, житейский пустячок . . . а вы КАК думали? Жизнь это щи с приварком покушать?
171 погибший . . . а что ранее ничего подобного не бывало? И не будет? Так чего ж по команде жидов в истерику впадать? Пусть и с лучшими намерениями?

в) а вот ещё – некие гады СССР погубили!
Ну откуда это взялось?
СССР?
НЕ БЫЛО никакого СССР!
Вот была Русь, так она целёхонька . . . под носом у плакальщиков . . .

. . . вот ещё – Сталин суть Гений, нам потребен НОВЫЙ Сталин!
Гений? . . . хм, насколько мне известно имел троих детей . . . официальных . . . сам товарищ Сталин родом из нищих сапожников . . . семинарист-недоучка . . . САМ всего достиг . . . детки его, на полном коште, имея ВСЕ возможности образоваться и достичь, вельми ЗАУРЯДНЫ, а дочка так прямо – жидовка . . .
Соратники товарища Сталина . . . был товарищ Сталин жив, и соратники его решали задачи НЕБЫВАЛЫЕ . . . а не стало Сталина и соратники его как-то скукожились . . .
Ну и что это за Гений – детей воспитать не смог, соратники его, как выяснилось, сплошь местечковые жиды по кругозору . . .
Товарищ Сталин – ГЕНИЙ . . . хм, думаю прав товарищ Зиновьев, что и Гитлер – Гений, и Черчилль – Гений, но вот супротив товарища Сталина что Гитлер, что Черчильь – сущие щенки!
Повезло Руси в тот исторический момент, вот и ВЕСЬ Гений . . . не наша это заслуга, товарищ Сталин – от Бога!

д) ВТО – мы все умрём!
Товарищ Путин и товарищ Зорькин ЗА ВТО! А мы (по подсказке жидов) – ПРОТИВ!
Не о ВТО надо печалиться, есть и ПОВАЖНЕЕ вопросы!
Летом 1942 года мой Дедуля с Бабулей и Матушкой моей при приближении Манштейна к Ростову кинулись беженцами на Юг, ножками, с узелками . . . первую оккупацию пережили в Ростове, хоть и получил дедуля вельми тёплый привет от родного братца-сорванца-белого-головореза через немецкого полковника с двумя мешками картошки с немецкого склада впридачу, но, даже притом, что Бабуля моя суть «фольксдойче», повторять опыт оккупации не пожелали . . . убежали недалеко, 90 км., танки оне быстрее человеков, да так и застряли на станции Верблюд. На ВСЮ оставшуюся жизнь.
Дедуля – Гений выживания, Матушка моя говорила – НИКОГДА не голодали, даже в самые страшные годы, фотограф, химик, инженер и прочая . . .
Возвращаемся к ВТО – вот и я прожил ВСЕ свои школьные годы на «станции Верблюд», правда это был уже п. г. т., районный центр и просто Центр всякого сельского хозяйства, тамо Сестра моей Мутушки и ея Муж стали сначала кандидатами, затем докторами наук, и вышли сначала на уровень СССР, затем и на международную орбиту . . . в своей области наук, разумеется . . . тамо моя Матушка в титанической борьбе победила туберкулёз в СССР . . . и увидела, как он вернулся под ручку с дерьмократами . . .
Итак, в моё время окрестности города Зерноград (бывый Верблюд) были окружены Садами . . . самый ближний – в черте города, Шаманский Сад, росло ВСЁ, по периметру живая изгородь – высоченная акация с метровыми колючками, густота непроходимая . . . не для нас, не для пацанов, проникали . . . с опаской! Всем было ведомо, что внутри – злые собаки и сторожа, караулившие нас с ружьями, заряженными солью . . . ни разу не встретили ни тех, ни других, но достоверно знали, что на другом краю города незнакомый нам мальчик вот кои сутки сидит в бочке с водой – отмачивает свою задницу от соли.
НЕТ тех Садов!
НИ ОДНОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!
И горбачёв тут не причём, до него Садов НЕ СТАЛО . . .
Тако остались наши, Русские яблочки-груши-вишни на дачах . . . сначала всё было благопристойно – венгрия-болгария . . . но НЕ ТО!
К чему пришли?
ВМЕСТО фруктов-овощей имеем МУЛЯЖИ оных . . . и это БЕЗ всякого ВТО!
Врать не буду – вот груши из Аргентины совсем не муляжи! Вкусны не на шутку . . . правда, редкость это . . . и всё же – а ЗАЧЕМ нам груши из Аргентины, да в моей загородной резиденции груши НЕ ХУЖЕ!
А ведь стоит только задуматься . . . да и намёки имеем нетонкие . . . ЧЕМ куплена ЛЁЖКОСТЬ фруктов-овощей, кои везут нам со всего света?
Приоритет дан именно – лёжкости, ну и ещё ВНЕШНЕЙ красоте . . . и это ВСЁ!
Что там ВНУТРИ? Откуда этот странный ВКУС? Как это скажется на здоровье в долгосрочном плане?
ПОЧЕМУ, наконец, груша из Аргентины нам дороже своей, Русской груши?
А ведь это действительно – БЕЗОПАСНОСТЬ Русского народа, нам скармливают голую Химию . . .

Итак, к чему пришли?
Недавно смотрел видео, два часа с Зиновьевым, его отношение-переосмысление роли Сталина и прочая . . . и вот, обсудив мерзости нынешней Жизни, корреспондент его и спрашивает – «а как с этим всем бороться?» . . . Зиновьев аж запнулся – КАК? . . . да ведь Система УЖЕ СЛОЖИЛАСЬ! И надолго, может – НА ВЕКА!

Вот в свете Зиновьева я и вопрошаю – если вы уж решили «бороться с ВТО», то ПОЧЕМУ не боретесь с тем, что ВМЕСТО нормальной еды нам скармливают ХИМИЮ?
Жиды не велят? Другого объяснения я НЕ ВИЖУ!

С тем и бывайте . . . с ВТО . . . с ЮЮ . . . и Крымском . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment