20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Надо понимать, что ВСЕ пресловутые СМИ запада, так и Руси

находятся в руках жидо-антисемитов.
Верить нельзя НИКАКИМ сообщениям.
Единственный выход — Рунет и Книги.
Если мнение Русских Мыслителей, к примеру Константина Душенова или Александра Зиновьева можно узнать посмотрев видео их интервью-выступлений, то выступлений Вадима Кожинова в Рунете просто НЕТ.
Слава Богу остаются Книги.

Что касается пресловутых СМИ (даже густо-псово-»патриотических») кои звучат из каждого утюга, то лучше не тратить времени на знакомство с ними, или уж тем более, обсуждать их трепотню, всё это просто БОЛОТО. Разной степени НИКЧЁМНОСТИ.
Ну а уж если пришлось вляпаться в пресловутые СМИ, то следует воспринимать сие яко возможность ВКЛЮЧИТЬ свою голову (но ЧТО делать тем, кому нечего «включать»?).

Скажем общим местом нам подают, что,
якобы в ходе ВОВ были выбиты ЛУЧШИЕ Мужчины Руси, как нам подбрасывают -погибли на фронтах лучшие, цвет Народа, НЕОБРАТИМО погиб сам генофонд Русского Народа.

Если же включить голову, то выясняется:
а) погибли многие, но НЕ ВСЕ - пропорционально потерям тевтонов, у которых действительно погибли в сражениях ВСЕ боеспособные мужчины, либо вскоре после них вследствие ранений и в концлагерях, устроенных западом для пленных тевтонов, у нас всё же осталось ДОСТАТОЧНО Мужчин для дальнейшего воспроизведения Народа.

б) а вот у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеются проблемы с «генофондом», так это у запада — как я отметил выше, в ходе ВОВ Русский Народ фактически ИСТРЕБИЛ всё мужское население тевтонов (привет русофобу энгельсу, верещавшему, что в ходе грядущих революций и потрясений ИСЧЕЗНУТ Славяне - исчезли то столь любимые энгельсом тевтоны!).
В живых из мужчин-тевтонов остались лишь хитрованы, косившие от фронта, да убогие, не способные по тем или иным причинам взять в руки оружие.
Вот ИХ то потомство мы сегодня и видим в германии — все эти меркели, геи и прочие унтерменши.
Тут надобно учесть, что тевтоны были главной ударной силой запада в борьбе с Русью — выбив тевтонов Русь лишила запад Воинов, ВСЕ остальные, всяко-пшеки-хранцузы и прочие шведы с пендосами для серьёзной войны НЕ ПРИГОДНЫ.

Мало кто уже помнит — КАК воевали разные Народы в ВОВ.
Если Русский Воин или тевтон шли на фронт и воевали либо до Победы, либо до гибели или увечья, делавшего его инвалидом, то пендосы шли воевать НА ВРЕМЯ — пилот делал определённое количество боевых вылетов, и если уцелел, всё же выводился в тыл и заменялся новым, ещё не нюхавшим пороху пилотом.
У нас же ВСЕ пилоты воевали до Победы и не помышляли о том, что будут выведены в тыл, и уже никогда не будут сражаться с Врагом.

Именно поэтому ГОРЯЧАЯ фаза многовековой Войны запада с Русью сегодня маловероятна — со стороны запада серьёзно воевать с Русью НЕКОМУ.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments