20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ОПЯТЬ??? Мода на всяко-магие-хиромантию???

Иллюминаты . . . масоны и прочая . . . мистика так и прёт . . .
Было это даже на нашей памяти . . .
Обращает на себя внимание на то, что толкующие НЕ ДЕЛЯТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ . . . выходят такого опыта у них нет?

Расскажу о СВОЁМ опыте –
1970-1976 учился в Новочеркасском Политехе, в то время было у молодых ДВЕ забавы – Каратэ (тогда запрещённое) и Йога (такоже подпольное, но всё ж не каратэ, за последнее и реально посадить могли).
В моём окружении явились Йоги, тексты, перепечатанные на пишущей машинке, кунштюки в виде всяко-асан, гипноза и медитаций . . .
Ну что – я немало продвинулся, сидеть в позе лотоса это пустячок, а вот ТАК расслабить мышцы брюшного пресса, чтобы прощупать позвонки спереди, «вертел пупком» и всяко застывал в замысловатых позах . . . ну, это хатха-йога, дыхательные упражнения,
затем опыты с Сознанием:
а) я, к примеру, мог БЕЗ будильника проснуться в ЛЮБОЕ назначенное время с погрешностью несколько минут,
б) я мог за НЕСКОЛЬКО дней подготовиться к успешной сдаче госэкзамена, совершенно не готовясь ВЕСЬ семестр . . . но был тут и минус, за эти несколько дней я усваивал материал НЕ ТВОРЧЕСКИ, а как бездушный робот, сначала я этого не замечал, но скоро заметил и БРОСИЛ сию практику
в) ИНОГДА я практически «читал мысли» людей, то есть «ВИДЕЛ» то, что оне хотели скрыть от меня . . . в какой-то мере эта способность у меня сохранилась, редко но бывает
г) глядя на очень пожилого человека я ОТЧЁТЛИВО видел его в возрасте нескольких лет, то есть ВИДЕЛ того, давно исчезнувшего ребёнка, который дожил до седин . . . забавное и вроде бы бесполезное ощущение . . .
д) в один прекрасный день я со всем этим ПОРВАЛ волевым усилием - началось это с того, что несколько человек из нашего круга без видимых причин наложили на себя руки, каждый принял ЭТО решение для себя САМ . . . а это были люди, «продвинувшиеся» гораздо дальше, нежели я . . . таким образом передо мною явилась и моя ПЕРСПЕКТИВА . . .
Но окончательное решение пришло после ТАКОГО случая – натужно пытался всяко-управлять своим Сознанием по йоговским методикам . . . НИЧЕГО не получалось . . . но в один день сидел один в студенческой столовой, чувствовал МОНОТОННОСТЬ своего бытия . . . как ВДРУГ, без малейших усилий, я «вышел» из своего тела, отлетел на несколько метров и с любопытством стал смотреть как моя телесная оболочка продолжает поглощать кушанья . . . буквально НЕСКОЛЬКО минут и я ПЕРЕПУГАВШИСЬ невесть чего, юркнул в своё тело . . .
Матушка у меня Врач от Бога . . . поделился с ней ЭТИМ случаем . . . меня поразило ея хладнокровие (ей, по крайней мере в отношении меня, НЕ СВОЙСТВЕННОЕ), она только и сказала – ЭТО хорошим не кончится, тем наша беседа на эту тему и завершилась . . .
После этого разговора с Матушкой я с Йогой и «завязал» . . . и НЕ ЖАЛЕЮ – НЕ НАШЕ ЭТО!

В целом от моего увлечения Йогой пользу и в телесном и Духовном смысле я получил, но СПАСЛО меня то, что мне повезло ВОВРЕМЯ остановиться . . .

Есть у меня ещё один «опыт» пребывания «ТАМ», я думаю для врача-специалиста в области «изменённого Сознания» ничего особенного, но полных аналогов своего опыта не читал –
Сие случилось когда я был старшеклассником было мне лет 15.
Наше поколение было ОЧЕНЬ «спортивным» - бесконечные футбол-волейбол, всяко-игры с мячом и без, велосипед – км 30-30 за раз и прочая . . . жара, солнце, ВСЕ взрослые попрятались, а мы «гоняем мяч».
И вот спокойно лёг спать и очнулся примерно через месяц в областной больнице . . . менинго-энцефалит, среди ночи меня стали бить судороги, полная потеря сознания, увезли по Скорой в райбольницу, диагноз – НЕ ЖИЛЕЦ!
Была странно-снежная зима, дороги переметены, в городке была авиачасть, взяли оттуда вертолёт и перевезли меня в Ростов . . .
Доктор Горшков (мой Спаситель, сам прожил недолго), немного времени спустя развёл руки перед Матушкой – Наука бессильна . . . Матушка невесть с чего стала переживать и Доктор сказал – можно попробовать, но с вашего согласия и при вашем МОЛЧАНИИ, официальная медицина сей способ не одобряет, и если что, то мне – тюрьма . . . Матушка и благословила . . . и Матушка и Доктор были молоды, следовательно, БЕЗРАССУДНЫ . . . но оне – Победили!
Даже при полном успехе я должен был стать инвалидом . . . НИКАКИХ видимых последствий мой недуг НЕ ОСТАВИЛ, при выписке Доктор сказал – береги Выписку, тебе НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, что с тобой было, а это и есть знаменитая «Справка о том, что ты за себя не отвечаешь» . . .
Пришло время определяться с отношением к воинской службе . . . жалоб у меня нет, но есть Справка . . . меня и положили на месяц в госпиталь . . . под наблюдение и всяко-анализы-тесты . . . НИКАКИХ отклонений не обнаружили – полностью ГОДЕН!
Ну, Матушка моя сказала, что в Жизни НИЧЕГО безнаказанно не бывает, и что последствия моего недуга меня хоть к старости, но догонят (оне и стали догонять, но я УВЕРНУЛСЯ . . . пока успешно) . . .
МОЯ «Справочка» . . . в Чернобыле вывел меня из себя «замполит» батальона . . . коммунист-перевёртыш, мародёр и полное ГАВНО . . . ну я ему как-то и сказал – ещё слово и я тебя отхерачу ОФИЦИАЛЬНО и от Души!
Он и замолчал . . . поверил мне . . . но побежал «организовывать» на меня «дело», какие-то угрозы и прочая . . . вызвали меня в Штаб полка для предварительно-задушевного разговора . . . я всё и подтвердил, но упомянул, что у меня «Справка» есть . . . сделали запрос – ОНА в моём лично Деле подшита, да кто б ея читал . . . ну, оне и осадили . . .
А таперича ГЛАВНОЕ – в месячном бреду я всё же БЫЛ В СОЗНАНИИ! Но – ИЗМЕНЁННОМ! Так, Матушку мою я НЕ УЗНАВАЛ, но вполне рационально беседовал с ней – ТРЕБОВАЛ от нея ДОКАЗАТЬ, что она моя Матушка, ея аргументы расценивал критически и недоверчиво . . . я же видел в ней своего вечного обидчика в школе – многолетний второгодник, который всех постоянно побивахом, в том числе и меня, и все мои попытки его отдубасить кончались для меня весьма печально . . . как-то он пробил мне голову камнем . . . это был День моей Славы – пионервожатая ведёт меня домой через ВЕСЬ город! На моей голове повязка, через которую проступают пятна крови . . . ВСЕ сверстники мне завидовали!
Я смотрел в окно с голыми ветками деревьев, но видел огромный водоём с перепутанными металлическими конструкциями . . . идёт война и ВСЁ разрушено, я нахожусь в какой-то засаде, что-то выжидаю . . .
И вдруг – НАСЛАЖДЕНИЕ! По моей гортани пошло тепло (через поильник в меня вливают мясной бульон, сам-то есть я не могу) . . . я упиваюсь, я СЧАСТЛИВ!
Лет через 5 СЛУЧАЙНО в руки мне попалась книга Корифея Советской Психологии Леонтьева, что-то об Эволюции Сознания на Земле . . . и я себя УЗНАЛ – в своём бреду я был жизнерадостным ЖИВОТНЫМ! Оказывается - я вернулся на много-много миллионов лет назад!
Несмотря на моё знание Библии, несмотря на то, что я – Попович, в моём бреду Бога НЕ БЫЛО! Не было вообще . . . ну какой там Бог у Животного . . . понятное дело . . .

После выписки я был чудовищно слаб, мне было ничего НЕЛЬЗЯ!
Весна, сверстники ходят на головах, а я должен медленно-медленно передвигаться, не вытерпел, попытался слабенько побежать – ноги меня НЕ СЛУШАЮТСЯ . . . совершенно . . .
Потихоньку всё же стал принимать участие . . . меня щадили, делали скидку, насколько это возможно в том возрасте . . . вечерами возвращался домой с огроменной температурой, Матушка, ворча впаривала мне уколы и предрекала мрачное будущее, если не возьмусь за ум, доиграюсь, дескать . . . за ум так до сих пор и не взялся, чего уж скрывать . . . но всё ещё играю . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments