20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Молодогвардейцы, Гастелло, З. Космодемьянская, А. Матросов и

многие прочие Карбышевы и Маресьевы УДИВЛЕНЫ и ПОСРАМЛЕНЫ «удивительным благородством и ясностью духа» Царственных Мучеников!

Вчера мой Друг, Н. Н. Сахаров попрекнул меня непочтительностью в отношении к «Царственным Мученикам» . . .
А вопрос то не так прост как кажется.
В самом деле ЗА ЧТО наши никодимо-ротовцы канонизировали граждан романовых?
Читаем «ОСНОВАНИЯ ДЛЯ КАНОНИЗАЦИИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ Из Доклада Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, Председателя Синодальной Комиссии по Канонизации Святых»
ссылка:
http://www.pravoslavie.ru/sobytia/sobor/juvenalij.htm

Итак, ЧЕМ же занимались романовы в своём заточении?
Цитирую:
«. . .
Утешение и крепость в перенесении скорбей узникам давало духовное чтение, молитва, богослужение, причащение Святых Христовых Тайн. . . .»

А канонизированы оне за ТО, что, цитирую:
«В почти полной изоляции от внешнего мира, окруженные грубыми и жестокими охранниками, узники Ипатьевского дома проявляют удивительное благородство и ясность духа. »

СИЛЬНО!
Аж Дух захватывает!
Вот ЧТО означает «Царственно» мучаться!

Ой-вэй!

Вот и видна РАЗНИЦА между «царственным» мученичеством и «плебейским» - ну ЧТО стоят ВСЕ эти молодо-гвардейцы, Гастеллы, З. Космодемьянские, А. Матросовы и многие, многие миллионы ПЛЕБЕЕВ, погибшие в годы ВОВ во исполнение сказанного в Писании: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.».
Ведь КАК «плебейски» мучались молодо-гвардейцы и З. Космодемьянская! Им всего-то ломали кости, отрезали груди и прочая . . . ЛЕГКО отделались!
Не то романовы у которых синодально-синагогиальщики отметили НЕВЕРОЯТНЫЙ УЖАС - «. . . окруженные грубыми и жестокими охранниками, . . .»!

Ведь разъяснил наш равино-подобный, что ужасы ВОВ это ЗАСЛУЖЕННАЯ Божья кара за 1917 год!
Так сказать: эй, вы - НЕ ТОТ Народишко, «отвергли романовых»? - так пожалуйте в гестапо!

Так мало того, Царственные Мученики канонизированы не одни, в составе «Собора новомучеников и исповедников Российских»!
Вот ведь Чудо то какое! - никодимо-ротовцы в сей Собор поместили ТОЛЬКО жертв безбожных большевичков!

Гм, а разве ТОЛЬКО большевички были непочтительны в те годы к Церкви?
А как же казачки Шкуро и Мамонтова? Кои немилосердно ГРАБИЛИ Храмы?
Причём вот что УДИВИТЕЛЬНО — большевички «грабили» Храмы, составляя какие-то дурацкие описи изъятого, мало того, оне талдычили что-то о необходимости закупить Хлеб, Трактора и Паровозы у Буржуев.
А вот Шкуро и Мамонтов оне что — ГРАБИЛИ Храмы с одобрения Церкви и прихожан? А тех кто возмущался их ГРАБЕЖОМ кротко увещевали, не касаясь их и пальцем?
Так мало того, Шкуровцы и Мамонтовцы набивали содранными ризами и каменьями собственные карманы и перемётные суммы, и не заикаясь о каких-то дурацких тракторах и паровозах.
Так были какие-нибудь эксцессы во время грабежей Храмов Белым Христолюбивым Воинством или не были?
Ну и последнее — Белые Христолюбцы начали ГРАБИТЬ Храмы задолго до того, как этим занялись большевички . . . так сказать, подали ПРИМЕР.
Но вот НИ ОДНОГО Мученика или Исповедника в результате Христолюбивых ГРАБЕЖЕЙ Храмов Руси наши никодимо-ротовцы до сего дня так и не нашли — сие есть ИСТИННОЕ ЧУДО!

Нацисты-тевтоны . . ну этим, когда оне заняли половину Руси грабить было уже НЕЧЕГО — ВСЁ ценное из Храмов уже унесли сначала Христолюбцы, затем большевички.

Тем не менее, нацисты по Руси славно «погуляли» - чуть не 30 миллионов убитых, умученных, умерших от голода, но . . . ОПЯТЬ ни одного Мученика или Исповедника!
Ещё одно Чудо Превеликое!

На мой взгляд в сей Истории ясно ОДНО — канонизацией Мучеников, Исповедников и Страстотерпцев Руси за 20-й век занимались отнюдь не Православные Люди, а Антисоветчики и Русофобы.

Отсюда и те Чудеса, что я указал выше.
Отсюда и создание Кумира (не сотвори себе Кумира!) в лице «Царственных» Мучеников.
Отсюда и презрительные плевки в адрес всех этих Молодо-гвардейцев, Зой Космодемьянских и Александров Матросовых.

Никодимо-ротовцы, равино-подобные, оне ТАКИЕ . . .

Конечный вывод — в своём отношении к двум Величайшим Трагедиям Руси 20-го века (Гражданская и ВОВ) наши равино-подобные никодимо-ротовцы ЯСНО показали, что оне стоят на позиции 5-й колонны.
В одном строю со сванидзами-познеро-гозмано-ахеджаками.

То есть, бессмертное Ленинское - ГАВНО Нации в полной мере относится и к нашим равино-подобным никодимо-ротовцам, захватившим Власть в РПЦ,


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…