20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Продолжу разбор ЛУКАВСТВ Тихона то нашего -

Упирая на то что «Византийский урок» Руси потребно извлечь из Истории падения Византии под натиском «басурман» (Османов), Тихон то наш ЗАТУШЁВЫВАЕТ тот ФАКТ, что куда более значимый «Византийский урок» Русь получила в 1204 году — как результат политики «умиротворения», политики поиска компромисса, политики «братания» с Сатанистами Запада Византия и потерпела полный КРАХ, что и стало причиною не только экономического ГРАБЕЖА Византии со стороны Запада, но и стало КАТАСТРОФОЮ для Византии в Духовной сфере — КАТАСТРОФОЮ византийского Православия!
Строго говоря именно с 1204 года Византия утратила свою Душу, утратила своё Православие!

И этот «Византийский урок» был прекрасно усвоен Русью ещё в то время, усвоен Александром Невским!
«Тихоны» то наши ВТЮХИВАЮТ нам, что де в условиях бешеного натиска басурман и Сатанистов-Крестоносцев, А. Невский долго и мучительно выбирал — КАКОГО Врага умиротворять, а с каким СРАЖАТЬСЯ не жалея живота своего?
Дескать А. Невский выбрал умиротворение басурман и сражение с Сатанистами, а мог бы сделать и наоборот. Да ещё и рассуждают — а не было бы лучше, кабы А. Невский выбрал бы умиротворение Сатанистов и сопротивление басурманам?

Ох, лукавят тут наши то «Тихоны»! - перед глазами А. Невского стоял Урок «Византии» 1204 года, когда Сатанисты Запада не только расхитили земные сокровища Византии, но и пытались похитить ея Душу — Церкви и Монастыри Византии не только грабились Сатанистами-Крестоносцами, но и УНИЧТОЖАЛИСЬ, духовенство и монашество ИСТРЕБЛЯЛОСЬ, подвергалось всяческим унижениям вплоть до изнасилования Монашек.

Что касается пресловутых басурман того времени (монголо-татар), то при всех ужасах этого нашествия и последующего ига, было очевидно, что басурмане НЕ ТРЕБУЮТ от Руси отказа от Православия, то есть НЕ ПОСЯГАЮТ на Духовную сферу Руси.
И вывод из Византийского урока 1204 А. Невский сделал ЕДИНСТВЕННО правильный — басурмане есть для Руси Зло куда менее пагубное, нежели Сатанисты запада, с басурманами МОЖНО искать компромиссы даже очень унизительные, а вот с Сатанистами запада не может быть НИКАКИХ компромиссов — с ними возможен только «разговор» Мечом!

Верность вывода, сделанного А. Невским из Византийского урока 1204 года ПОДТВЕРЖДЕНА дважды — печальной историей Галицкой Руси, пошедшей по пути умиротворения Сатанистов запада, и окончательным падением Византии под натиском Османов — при всём давлении Османов на продолжении долгих веков, Православие Греками, Армянами и Сербами так до конца и не было утрачено, сами Греки, Армяне и Сербы всё же в конечном итоге ВЫЖИЛИ, следовательно, у них сохранились неплохие шансы на Православное Будущее.

Но «Тихонам» то нашим ох КАК не хочется, чтобы мы перенесли своё внимание с второстепенного по важности византийского урока падения Византии под натиском Османов, на куда БОЛЕЕ важный урок 1204 года, года действительной КАТАСТРОФЫ Православия в Византии, катастрофы к которой приложили свои лукавые ручки «Тихоны» того времени . . .
ибо нынешние то Тихоны наши, неустанно хлопочут о том же, что и Тихоны «образца 1204 года» - о КАПИТУЛЯЦИИ Православия перед Сатанистами запада!

В 1204 году у Тихонов получилось, как повернётся дело у нынешних Тихонов?
Пока Русь и Православие стоят ТВЁРДО!
Надеюсь что ТАК будет и впредь и до скончания Веков!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments