20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

в ЛЮБОМ случае смеяться над Народом - грешно!

Смеяться МОЖНО и НУЖНО токмо над жидами!

Придавленные кризисом эуропцы шьют-вяжут-пилят лобзиком, это же хорошо! лишь бы не спивались, да и французский ли Народ свирепствовал во всяко-алжирах и ливиях?

В рамках жидовской цивилизации КТО и КОГДА спрашивал что хочет Народ? в рамках сей цивилизации ВСЁ решает малый народец, а вернее его "элита", то есть - жиды . . .

Французы как-нибудь перебьются, а вот интереснее вопрос - ЧЕМ будут жить "понаехавшие" во франции "жертвы колониализма", как только французам окажется не по карману их держать на пожизненных пособиях?

И ещё - на Дон, а думаю, что и вообще на Русь потихоньку перебираются НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, и французы и южно-корейцы, затевают незатейливые бизнесы в области сельского хозяйства, снимают кусок земли в аренду, завозят оборудование, французы, в частности, выращивают зелёный горошек, южно-корейцы поставили теплицы, рабочие руки набирают из местных . . . это пример того, что, как сказал товарищ Путин о знаменитых зарубежных инвестициях - "нам не нужны ваши сраные бумажки - евро/доллары и прочие иены - приходите с НАСТОЯЩИМИ инвестициями!" . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments