20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Начну с немецкого власова – роммеля!

Википедия:
«Начало сражения
Операцию «Лайтфут» (таково было кодовое название наступления) предполагалось предпринять в ночь полнолуния. Именно такой была ночь с 23 на 24 октября, когда план и был приведен в действие. В 23 часа вечера 23 октября после 20-минутной артподготовки, в которой приняло участие более тысячи орудий, англичане двинулись в атаку. На северном фланге наступали 13-й и 30-й корпуса, которым было предписано пробить брешь в немецкой обороне и проделать проходы, достаточные, чтобы через них мог выйти на оперативный простор 10-й корпус (2 бронетанковые дивизии). На юге начали наступление индийская 4 дивизия и две дивизии 13 корпуса (одна — бронетанковая), цель которого была вспомогательная — дезориентировать противника относительно направления главного удара и оттянуть резервы.
С началом сражения генерал Штумме умер от сердечного приступа, и вечером 25 октября руководство итало-германскими частями вновь взял в свои руки спешно вернувшийся в Африку Роммель.
Несмотря на огромное численное превосходство англичан (в живой силе соотношение составляло 4:1, в танках — 5:1, в самолётах — 5:1), они до 2 ноября так и не смогли прорвать оборону Роммеля. Только потеряв практически всю технику, он дал приказ отступать.»
Это о знаменитом эль-аламейне . . . образец РАФИНИРОВАННОГО вранья – живая сила 4:1?????
И это притом, что БОЛЬШАЯ часть «роммелевцев» были итальянцы? Танки роммеля были сожжены не под эль-аламейном, а на Дону! Гитлер забрал у роммеля почти ВСЕ немецкие танки и перебросил их на Русь в бесплодной попытке переломить ситуацию под Сталинградом . . . мой папенька видел своими глазами сии танки, немчики даже не успели их перекрасить, оне так и сгорели в песочной окраске . . .
Практически ВСЕ танки роммеля под аламейном были итальянскими, немцы оказались под аламейном практически БЕЗ тяжёлого вооружения . . . и даже при таких условиях роммель ОТСТУПИЛ, а не был уничтожен . . .
Так что о боевитых качествах монтгоммери арабы знают не понаслышке . . .

роммель . . . ПРОДАЛ он Германию в конечном итоге, продал за гавнобританские шекели . . . и конец у него был как у нашего власова . . .

Жидовщина . . . надо ли Руси ея спасать?
В рамках старой «парадигмы» есть повод к размышлениям, но лично я уверен, что Старый Мир умер . . . умерли его Истины, умерла его Наука . . . думаю, что в Новом Мире не будет места ни жидовщине, ни жидам . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments