20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Не пора ли ПРИГЛЯДЕТЬСЯ к «плодам» иудео-христианской «цивилизации»?

И, кстати, ЗАДАТЬ вопрос — на каком основании Православную Русь (Русь Святую) причисляют к сей «цивилизации»?

Евангелие от Луки
«6:43. Нет доброго дерева, которое приносило бы худой
плод;
и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
6:44. ибо всякое дерево познается по плоду своему,
потому что не собирают смокв с терновника
и не снимают винограда с кустарника»

Итак, ЧЕМУ нас учат Лжепророки?
Дескать ещё тысячу лет назад мы (Русь) были барбарами, а вот в «просвещённом греко-римском мире» за 1000 лет до Крещения Руси восторжествовало Христианство!

Хм . . . никто не отрицает того, что
первые века от Рождества Христова, Христианство было принято ничтожной частью населения «просвещённого греко-римского мира».
Заметную роль Христианство стало играть ТОЛЬКО после краха сего «просвещённого греко-римского мира» - падения западной части сего мира под натиском НИЧТОЖНЫХ шаек в основном тевтонского происхождения и медленного угасания восточной части сего «мира».

После принятия Христианства Византией прошло всего пара веков как сначала под натиском НИЧТОЖНЫХ бедуинских племён, затем под натиском НИЧТОЖНЫХ племён сельджуков и османов, практически ВСЯ былая Византия ОХОТНО перешла в Ислам, в котором и поныне пребывает.
Словом НИЧТОЖНЫЕ я означаю тот ФАКТ, что как тевтоны-бедуины, так и сельджуко-османы представляли собою крайне малочисленные племенные отряды, которым без особого сопротивления ПОКОРЯЛИСЬ Народы былого «просвещённого греко-римского мира», которые по численности ПРЕВОСХОДИЛИ отряды тевтоно-бедуинов и турок в ТЫСЯЧИ раз и с военной точки зрения никаких шансов на успех ни у бедуинов, ни у турок НЕ БЫЛО.

Считается, что верность Христианству сохранил то, что ныне называется «запад» . . .
Хм, действительно «запад» веками сражался и с бедуинами и с турками, но за «Свет Христовой Веры» ли?

Ведь запад веками сражался и с Русью, несмотря на то, что Русь была такоже Крещена.

Обе Америки, Африка, большая часть Азии, австралия наконец — запад, поработив сии земли, что, нёс тамошнему населению «Свет Христовой Веры»?

Русь после Крещения такоже сильно приросла землицей, но можно ли сравнить расширение Руси и расширение запада? С точки зрения «Христовой веры», разумеется!

Так на КАКОМ же основании наши Учоные мужи и жидо-униатствующие Святейшие говорят о том, что Русь и запад в целом принадлежат к ОДНОЙ и той же, иудео-христианской «цивилизации»?

Так ГДЕ же разгадка сей загадки?

Думаю, что дело тут в том, что запад живёт по Ветхому Завету, а Русь живёт по Евангелию.
Достаточно почитать Ветхий Завет в части описания завоевания иудеями Палестины, чтобы увидеть КОРНИ многовекового геноцида западом всех этих индейцев и индийцев, негров и кетайцев, увидеть КОРНИ многовекового Крестового похода запада против Руси, который и сегодня мы зрим воочию.

Дело то в том, что:

а) Бог Ветхого Завета это Сатана!

Отсюда и решение 2-го Ватиканского Собора о том, что Католичество есть младшая сестра Иудаизма.

Отсюда в частности и «Бог с нами» на пряжках солдат Вермахта, люди недалёкие воспринимают это как исторический анекдот, мол — где нацисты и где Бог?
Но если читать сию надпись ПРАВИЛЬНО - «Сатана с нами», то никаких курьёзов!

Отсюда и тот ФАКТ, что половина Вермахта была укомплектована нацистами, а вторая половина . . . марксистами — вчерашними членами многомиллионных компартии и социал-демократической партии.
Стоило прозвучать «дранг нах остен», как ВСЕ тевтоны дружно стали под знамя Сатаны!


б) а вот Бог Православия это Христос!

Русь это Цивилизация Православия, в нынешнее время, Цивилизация Христа, это ОСОБАЯ Цивилизация НЕ ИМЕЮЩАЯ ничего общего с пресловутой «иудео-христианской цивилизацией»





Более того — Русь и пресловутая «иудео-христианская цивилизация» это АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ Цивилизации!


И не надо ВСЁ приписывать Пыжикову — он велик, но не настолько.
За много лет до явления Пыжикова Народу Руси выдающийся Мыслитель Руси Ольга Четверикова написала Книгу «Измена Ватикана».
За много лет до явления Пыжикова Народу Руси выдающийся Мыслитель Руси Ольга Четверикова ввела в научный оборот категорию того, что запад есть «Каинистская Цивилизация»!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Евгений Валентинович.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments