20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Хрень написал макарка, как не знал он Жизни,

так никогда и не узнает . . .


макаревич – голова?
что может жидок при СССР фарцевавший, а затем ставший окуджавить, да так и застрявший на этой стадии «развития»?
У меня полно знакомых, сделавших себя «сами», всяко-инженеры, НИИ-шники и прочая, волей-неволей занялись бизнесом купи-продай, турция, эмираты, кетай, польша и прочие германии . . .
Кого-то выкинуло на повороте, как начал с треников с пузырями на коленях, так и до сих пор в них щеголяет, кто спился, кто буйну голову сложил – «дружественный огонь» или вообще пропал без вести, ходят слухи, но ничего достоверного.
Но многие на коне – домик на несколько сот кв. м., бассейн и спортзал в подвале или ещё где и прочая.

Есть ли «коррупция» на ЭТОМ уровне?
Думаю, что была, уверен, что сегодня ея НЕТ.
Я даже могу ТОЧНО сказать, когда она исчезла – когда уж не помню, то ли Путин, то ли Медведев сказал, что бизнес не надо кошмарить.
Что было до того? Да был ПОЛНЫЙ СССР! – пожарники, санитаро-врачи, какие-то сертификатники, обопо-рубопо-менты неустанно кружили по рынкам и магазинчикам . . . «проверяли» . . . рано или поздно бизнесмен брал себе на прокорм конкретного пожарника-санитара, которому выдавал знаки внимания, в случае чего надо было позвонить «своему» санитару, который и утрясал проблемы по его ведомству . . . когда это было ему по силам . . .
И вдруг ВСЁ это исчезло! НИКТО не ходит, НИКТО не «проверяет» . . .

Мало того, если ДО ТОГО, многие вообще не регистрировали себя как ИП – зачем? Итак и итак надо платить поборы, то сейчас ВСЕ зарегистрировались и платят ВСЁ что положено . . . тем более, что уровень налогообложения на Руси ну ОЧЕНЬ смешной.

И ещё - надо учесть, что Русь это НЕ запад! Русь это – Восток!
Когда человек несведущий смотрит на «Черкизовский рынок», то ему кажется, что тут полная бессмыслица – бегут разноплеменные толпы с тележками, с тачками, несутся газели и фуры, какие-то тёмные личности, озираясь, передают друг другу пачки денег – чёрт голову сломит!
На самом деле человек знающий видит – ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ порядок! Всё работает как часы! Из конца в конец Руси со «случайными» людьми за смешную комиссию налом передаются немалые деньги . . . звонок – Вася, я тебе ??? рублей передал, ты их получил? Да, получил, всё нормально, теперь мы с тобой в расчёте . . .
Без каких-либо расписок и прочая, через, ну не скажу, что случайных людей, но людей, скажем так, принадлежащих к Системе, передаются немалые деньги, немалый товар, от какой-нибудь мясорубки до сотни коробок чёрти с чем и – НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЕТ . . . можно ли по этим каналам переслать взрывчатку? Кажется - да не проблема, но желающих переслать не находится, ВСЕ знают, что шуток Система НЕ ПРОЩАЕТ . . . «взрывчатку» пересылают другими путями . . .

Хрень написал макарка, как не знал он Жизни, так никогда и не узнает . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments