20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Нынешний «запад» это цирк с дохлыми КонЯми! -

вот читаю я Русского Мыслителя Никиту Кричевского «Антискрепа» и думаю — вроде ВСЁ верно Никита пишет, Руси де НАДО сделать то, переменить то, Руси НАДО сделать сё, переменить сё.

По-своему но, по сути ТОЖЕ САМОЕ говорят-пишут и Хазино-Вассермано-Фурсовы, имя коим — ЛЕГИОН!

А в моей «подкорке» всё звучит:
что то тут НЕ ТО!

Задумался . . . и пришёл к мнению, что

мой Разум РЕЖУТ два слова - «развитые страны»!!!
Описывая тот или иной нюанс Никита ВСЁ время пишет:
а вот в «развитых странах» в ЭТОЙ области (налоговой, социальной и прочая, прочая) делают ТАК (не так как на Руси, а по другому), и не стоит ли Руси и у себя сделать так же?

Но ведь размышляя над проблемами Руси и о путях их преодоления с точки зрения «осмысления» опыта «развитых стран» (читай «запада»), Никита СОВЕРШЕННО не принимает во внимание ОСНОВНОЙ фактор «успешности» (развитости) запада — это его многовековой ПАРАЗИТИЗМ!
Вспоминается как лет 200-250 назад гавнобритания РАЗРУШИЛА процветавшие на то время экономики сначала Индии, а затем кетая, разрушила отнюдь не в результате экономической конкуренции - «изделия гавнобританской промышленности» ни в Индии, ни в кетае НИКТО не хотел покупать, ибо по сравнению с изделиями индийцев и кетайцев аналогичная продукция гавнобританов была груба и примитивна.
В результате «неэффективности» гавнобританской промышленности сравнительно с Индийской и кетайской гавнобританы и решили свои проблемы РАЗРУШИВ экономики Индии и кетая грубой силою, Индию они сломили голодоморами, кетай сломили повальной наркотизацией населения.

ОЧЕВИДНО, что «успешность» пресловутых «развитых стран» основана ТОЛЬКО на его Сатанизме — полному отсутствию каких-либо моральных ограничений.

Так ПОЧЕМУ же Никита (и не он один!) сравнивает «неуспешность» Руси с «успешностью» «развитых стран» НЕ УЧИТЫВАЯ важнейшее отличие Руси от «запада», то, что Русь живёт Трудами Праведными, а «запад» живёт Грабежом всякого кого может ограбить?

Это напоминает мне профессора Лопатникова:
сидит в пендостане, воспевает Сталина и клянёт нынешнюю Русь за то, что де «попы» ракеты освящают и из телевизора не вылазят.
Лопатников говорит — а мне в пендостане морально комфортнее, тут такого засилья попов НЕТУ!
А то, что «беспоповский» пендостан только и делает что БОМБИТ то Сербов, то Ливийцев, то Иракцев и прочая, прочая душевный комфорт Лопатникова НЕ НАРУШАЕТ, под пендостанскими бомбами и ракетами гибнут тысячи и миллионы детей, женщин и стариков, но Лопатникову в пендостане жить КОМФОРТНО . . .
Такой вот с позволения сказать, Сталинист-Интернационалист!

Так что в целом, хотя Книгу Никиты до конца не дочитал, уже начинаю жалеть, что ея купил!
Ну НЕ ЗРИТ Никита «в корень»!
Какая-то БЕЗКОНЕЧНАЯ «игра в бисер», много-много умных мыслей, но приглядишься — ба, да кажется сей Мыслитель воду в ступе толчёт!

Так какой же вывод я делаю?
Так ли всё безнадёжно и плохо?

Напротив, думаю, что ВСЁ будет хорошо, причём ОЧЕНЬ скоро.

Ведь КАК можно избавиться от паразита? - убить его (разбомбить)? У Индиев-кетаев на это силёнок нет.
Мы, конечно же могём, но . . . это не наш путь, это ЗАПРЕЩАЕТ наше Православие.

Вариант — ПРЕКРАТИТЬ «кормить» паразита!
Он сам и «откинется».

Именно ЭТИМ сейчас и заняты Индия и кетай.
Не сами они до этого дошли, где уж им самим, ТАК решил Крот Истории.

Но и Русь в стороне не стоит, по воле Крота Русь держит над западом свою знаменитую ДУБИНУ! - дабы «пациент» не дёргался, а смиренно принял положенное ему Кротом . . .

Оттого-то ТАК верещат все эти трампы-меркелихи и прочие лизаветки, каково им ещё вчера именоваться «развитыми», а ныне получать клистир за клистиром.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments