20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Рязанское «экономическое чудо» -

Русский Мыслитель Никита Кричевский в своей Книге «Антискрепа», утверждает, что СССР разрушил не Брежнев и даже не горбачёв-ельцин, а хрущёв.

Именно при «дорогом никите сергеевиче» (Крический напоминает, что памятному нам «дорогому Леониду Ильичу» предшествовал не просто никита сергеевич, а «дорогой нс»!) Советские Учёные превратились в предшественников нынешних «британских учоных», спешащих «обосновать» ЛЮБЫЕ бредни дорогого нс.

Ну история с целиной и кукурузой в районе Полярного круга это инициативы дорогого нс известные, но Крический описывает и то, о чём я и не слыхивал — о рязанском «экономическом чуде»!

В рамках «догоним и перегоним америку!» на декабрьском 1959 года  пленуме цк кпсс была поставлена задача за 3-4 года нарастить производство мяса на 20-25% (и это сверх весьма напряжённых показателей намеченных ранее!).
С учётом того, что выращивание крупного рогатого скота на мясо занимало 3 года задача была архисложная, но благодаря советским учоным и прочим верным ленинцам ея решили менее чем за год!

А дело было ТАК — в ответ на «исторические» решения пленума верные ленинцы и советские учоные наперебой стали брать на себя «повышенные обязательства», первым высунулся первый Сек рязанского обкома (Ларионов), за ним гурьбою высунулись все прочие Секи!
Потому Советская пресса пестрила репортажами о феноменальных успехах именно рязанцев!
И действительно, в считанные месяцы рязанцы «завалили» СССР мясом — оно текло рекой! Сей успех и нарекли «рязанским экономическим чудом», которое объясняли просто — неуклонным применением марксизмы-ленинизмы и указаний лично дорогого никиты сергеевича при откармливании бычков и тёлочек . . .

Правда были и нехорошие слухи о причинах сего чуда, рано или поздно сии слухи достигли Москвы и в сентябре 1960 года в Рязань нагрянула специальная комиссия цк кпсс, которая незамедлительно обнаружила полное ОТСУТСТВИЕ сельского хозяйства в Рязанской губернии . . .

Выяснилось, что в рамках обгона-перегона америки рязанские верные ленинцы пустили под нож не только ВСЕХ наличных колхозно-совхозных бурёнок, но и ВСЕХ бурёнок из лично-подсобных хозяйств (коих даже не выкупили, а просто  ОТНЯЛИ за долговые расписки), эмиссары рязанских верных ленинцев шныряли по всем соседним губерниям и скупали тамошних бурёнок, сдавая их под видом «рязанских».
Задания по сдаче мяса выдали не только сельским труженикам, но и ВСЕМ учреждениям — школам, милиции и прочим сантехникам, им приходилось где-то это мясо купить и . . . сдать.

На 22 сентября 1960 года был намечен пленум обкома рязанских верных ленинцев, где их вождь Ларионов должен был доложить обстановку.
21 сентября 1960 года Ларионов наложил на себя руки . . .
Но отряд не заметил потери бойца и с утроенными силами кинулся строить коммунизму!
Мда . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments