20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПОЧЕМУ не будет Третьей Мировой?

Первые Мировые войны имели причиной то, что в Мире имелся ОДИН «центр Силы», все остальные «центры» были неизмеримо слабее и поневоле играли пассивную роль . . .

Ныне картина ДРУГАЯ, «силы» запада, Руси и кетая вполне сопоставимы, силы остальных «игроков» ничтожны и их судьбы, по большому счёту для Мира безразличны.
Мало того, в Мире НЕТ сегодня и Идеи, ложной или истинной, которая способна ВЗОРВАТЬ Мир . . . американская мечта уже никого не вдохновляет, укоряют Русь за отсутствие Идеи, дошло до того, что попрекают нас кетаем . . . а КАКОВО предложение кетая Миру? . . . нет кетайской Идеи . . .

Так что думаю, Новый Мир в кои то веки родится без мировых катаклизмов . . . хотя нас учат, что хорошо и устойчиво лишь то, что стоит на Крови . . . может быть эта Истина устарела?

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments