20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Да здравствует Ядерное Оружие!

О третьей Мировой – вообще-то ПОСЛЕДНЯЯ война в
Истории Человечества случилась 100 лет назад, в 1914 году.
Автоматической оружие, успехи артиллерии, военной авиации, истребляли живую силу с таким успехом, что ВСЕ военные авторитеты утверждали – следующая война НЕВОЗМОЖНА! По той причине, что при достигнутом уровне военной техники не может быть никакой победы наступающей стороны – не проскочит не только человек, не проскочит даже мышь . . . так оно и получилось – потери тысячами в день, а в лучшем случае продвинулись на километр, чаще на сотню метров . . . «позиционная война».
КАК ВСЕГДА, военный авторитеты ошиблись, развивались и средства истребления, не прекращались и войны . . .

Теперь «новое» - полномасштабной войны не БЫЛО и не будет, ибо НИКТО не пойдёт на обмен ядерными ударами . . . а если до этого дойдёт, то это уже будет точно – ПОСЛЕДНЯЯ война! Ибо погибнет ВСЁ Человечество . . .

ГЛУПОСТЬ сие!
Опыт хиросимо-нагасаки, опыт чернобыле-фукусим показал, что в ядерном ударе ОБЪЕКТИВНО НЕТ НИЧЕГО страшного.
Да, погибнут не миллионы как во Вторую мировую, погибнут миллиарды, но Человечество это СПОКОЙНО переживёт . . . это если без эмоций.
Так ПОЧЕМУ же нас учат о «конце» Человечества?
Дело в том, что в Ядерной Войне, как ВСЕГДА, у Руси на руках ВСЕ козыри и из сей войны она выйдет НАИМЕНЕЕ пострадавшей . . . да НЕ СТАНЕТ эуропки, пендостана, кетая, а вот Русь, как ни крути, останется в заметном размере, израненная, но – НА НОГАХ . . . в отличие от бездыханных Врагов своих.
Вот в этой-то загогулине-то и ВСЁ ДЕЛО, потому-то нас и пугают . . . пугают те, кто в случае Ядерной войны заведомо НЕ ЖИЛЕЦ . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments