20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

"Кого Бог хочет наказать, того лишает разума "! -

ВСЁ забито разговорами на тему — ЗАЧЕМ мэй (джонсон, венедиктов, трамп и многая, многая прочая) сказали/сделали/подписали ЭТО?
Ведь ЭТО же явная ГЛУПОСТЬ!

А ведь ответ на сии «загадки» лежит на поверхности — на западе среди руководства настала Эпоха НЕ-Адекватов, то есть людей с "изменённой психикой/сознанием".

В детстве моём довелось наблюдать среди ближнего окружения классических НЕ-адекватов.
Шизофреничку, коя большей частию времени представляла собою вполне приемлемого члена Общества, но время от времени без видимых причин срывалась до того, что ея помещали в скорбный дом, где спустя некоторое время она приходила в изначальное состояние и ея отпускали домой.

Сам я в 1968 году месяц пребывал в бреду, но до сих пор основные картины этого бреда хранятся в моей памяти — к примеру, Матушка моя, будучи уже дипломированным и опытным Врачом взялась исполнять при мне обязанности Медсестры и Сиделки, ибо, судя по всему жить мне оставалось недолго.
Так вот — зрение моё работало, я вступал в разговор, поддерживал беседу, но Матушку свою НЕ узнавал!
Я видел в ней одного ученика своей школы, который был старше меня, гораздо сильнее и с которым у меня постоянно возникали конфликты с мордобитием, в коих я неизменно был бит, но никак не хотел угомониться, и всё нарывался и нарывался . . .
Так что ко ВСЕМ предложениям моей Матушки я относился соответствующе — принимал их в штыки!
Матушку мою это обижало и она пыталась меня переубедить что она НЕ «Косянок» (мой Враг), а моя Матушка.
Я решил устроить ей проверку, попросив ответить на вопрос из нашей семейной жизни, который Матушке был известен, а постороннему (Косянку) нет!
Матушка ответила правильно, я задумался и неуверенно сказал что . . . может быть она и есть моя Матушка . . .
А ЧТО я мог поделать если я отчетливо видел ВСЁ в своей палате, слышал вопросы ко мне Врачей, Медсестёр и соседей по палате, но вместо Матушки ВИДЕЛ Косянка?
Это один из мириадов примеров нахождения человека в состоянии изменённого сознания. Моё тогдашнее состояние имело явную причину — острое воспаление коры головного мозга и спинного мозга вследствие менинго-энцефалита.

Но это частный случай, а Матушка моя профессиональный медик и Мудрец говорила, что ВСЕ люди НЕ-адекваты.
Разница между ними лишь в степени НЕ-адекватности и области ея проявления, у кого то эта область на виду, у кого то так скрыта, что Человек и его окружение ни разу не столкнутся с ея проявлением.

Отсюда и мой интерес к теме БЕЗУМИЯ (НЕ-адекватности).
Одним из диагностических признаков НЕ-адеквата часто бывает бытовая НЕ-опрятность — перхоть на шивороте пиджака, нечёсанность головы, нелепая одежда, нелепые жесты, нелепые (БЕЗРАССУДНЫЕ) высказывания и т. п.
Конечно же, НЕ-адекват может иметь безупречные манеры, одет безукоризненного и гладко говорить, но «неопрятный» НЕ-адекват выгодно отличается от него тем, что его куда легче «раскусить».

Тем не менее, НЕ вижу чтобы кто-то раскусил ту же мэй или трампа как НЕ-адеквата!
То и дело слышу восклицания — КАК заставить трампа (мэй) пойти на переговоры?
А ведь правильный (ЕДИНСТВЕННО правильный!) ответ на сей вопрос это — переговоры с НЕ-адекватом в принципе НЕ возможны!

Тут уместно вспомнить — КАК развалился СССР?
Он развалился вследствие того, что ВСЁ руководство им представляло собою НЕ-адекватов!
Большая часть в силу старческих изменений сознания (слабоумия), а кто так и уродился . . . убогоньким.
ТАК при кончине СССР проявилась Максима:
"Кого Бог хочет наказать, того лишает разума "

Массовое появление самых ПРИМИТИВНЫХ НЕ-адекватов среди руководства западных стран и среди руководящих либерастов это проявление той же Максимы и свидетельствует об одном — время запада и либерастии неумолимо истекает!

Сравните с руководством нынешней Руси.
Не буду утверждать, что кто-то (включая Путина) среди них звёзды с Неба хватает, но то, что ВСЕ оне полные АДЕКВАТЫ это несомненно.
Значит у Руси есть Будущее!
В отличие от запада . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment