20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

зловрейчику НИКТО не пишет! -

Итак, ЧТО показал «казус Галицкого» (урождённого Арутюнян) - переход «Магнита» в государственные руки?

Вон Булочников, яко мини-Галицкий, разродился филиппикой в адрес кровавого режима — режим «отжал» у Арутюняна бизнес, ссылка:
https://bulochnikov.livejournal.com/3329517.html#comments

В этом передёргивании ВЕСЬ Булочников — НЕ Государство выкупило (добровольно-принудительно, тут никто не спорит, но ВЫКУПИЛО!) у Арутюняна бизнес, а — РЕЖИМ ОТЖАЛ!

Когда ТАК поступают гавнобританы или пендосы, то это называется «национализация», когда ТАК поступает Русь, то Булочниковы вопят о том, что режим «отжал» бизнес у честного бизнесмена!

В прошлой публикации я обещал рассказать ОТКУДА Арутюнян (Булочников) взял свой первый миллиончик (стартовый капитал), без которого за всю историю Человечества не появился ни один «успешный бизнесмен».
А ведь это то, о чём ОЧЕНЬ не любят говорить все эти Арутюняны (Булочниковы).

Итак, Арутюнян, ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Галицкий,_Сергей_Николаевич

его бизнес, ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(сеть магазинов)

Происхождение и возраст Арутюняна говорит о том, что свой «первый миллион» он заработал НЕ САМ.
Его заработали если не родители, так бабушка-дедушка, и ещё во времена хрущёва-брежнева (если не раньше), это же Армяне, Древнейшая и Мудрейшая Нация торговцев (не чета им фейковые зловреи!).

И этот «первый миллион» был не в рублях, а в «твёрдой валюте», которую «Арутюняны» копили доллар к доллару поколениями и десятилетиями.
И вот пришло время дерьмократов, когда этот капитал мог сработать по-настоящему — Арутюняны на родовом совете решили отдать его Сергею Николаевичу.
И — НЕ ошиблись . . .

Булочников не совсем то.
По возрасту и по происхождению он скорее всего свой первый миллион «заработал» сам.

Тут надо обратить внимание, что район Большого Сочи (родина Арутюнянов) и Камчатка (вотчина Булочникова) испокон веку КИШЕЛИ «твёрдой валютой», которая жгла карманы, к примеру морячков-загран-пловцов, и которые спешили от нея избавиться, но в силу сомнительности ея происхождения легально сделать это не могли.
Булочников не из клана Древних Торговцев, он, насколько могу судить из «товаровед-завсклад-завмаг», времён СССР, воспетых жванецким (извиняюсь - не жванецким, а Райкиным-старшим).

Ведь чтобы купить доллар, надо иметь рубли.
И не в размере советской зарплаты.
С рублями у Арутюнян и Булочников проблем не было.

Тут важно понять, что с точки зрения житейской Арутюняны-Булочниковы никакие НЕ злодеи — оне Купцы, и действовали (и ныне действуют!) как Купцы применительно к исторически сложившимся обстоятельствам.

Так что нельзя сказать, что оне «стреляли в спину» (стреляют в спину) Русскому Миру.

Но вот то, что оне при первой же возможности норовят яко Свиньи неразумные маленько подрыть корни Русского Мира это — ФАКТ!
Потому за ними нужон глаз да глаз.
А так — люди оне конечно же, неплохие.

В следующем сообщении планирую сравнить Булочниковых-Арутюнян со зловреями, отменно похвалив ВСЕХ этих Б-А . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments