20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Иоанн Златоуст о пуськах и прочих жидо-пидорах –

ВСЕМ ведомо, яко 17 августа в Ростове-на-Дону благочестивое Казачество и просто незлобивые прохожие знатно поучили жидо-пидоров, вздумавших устроить гнусный «панк-пикет» в защиту пусек . . .
В связи с этим возникла знатная дискуссия в Рунете, в которой жидо-пусси привычно стали учить Русский Народ Православию, попрекая Русских Ангелов незнанием Основ Веры – Русские де обязаны жидов завсегда прощать и прочая, прочая . . .
По темноте своей в дискуссиях не участвую, но Умных Людей стал читать и вот что, Братие, мне больше всего понравилось – некто сослался на Иоанна Златоуста, который, как выясняется, столкнулся с жидо-пуссями ещё 1524 года назад, в связи с чем он и сделал некое Поучение, цитату из которого, по инициативе некоего незлобивого Русского Ангела я и процитирую:
Святого Отца нашего Иоанна Златоустого беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому Народу
Знаменитые беседы к Антиохийскому народу о статуях произнесены святым Иоанном Златоустом в святую четыредесятницу 388 года. Поводом к их произнесению послужил страшный мятеж, произведенный в Антиохии уличной чернью, которая оскорбила и разбила императорские статуи. Первая беседа была произнесена еще до мятежа, но вторая уже после мятежа, о чем ясно говорит и ее содержание. Всех бесед было произнесено 21, и в них с поразительной живостью изображается состояние Антиохии в это страшное время.
БЕСЕДА ПЕРВАЯ,
« . . .12. Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулить Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья перед судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление - одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что - именно - им следует бояться рабов Божьих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил. . . .»
Ссылка:
http://www.ispovednik.ru/zlatoust/Z02_1/Z02_1_01.htm

Итак, ЧТО мы видим? Благочестивые Ростовцы не токмо, что не нарушили некие Принципы Православия, а, как учит нас Иоанн Златоуст, - «освятили» свои руки, не побрезговав нащёлкать по ушам гнусным пидорам, посмевшим осквернить улицы Ростова-на-Дону своей гнусной выходкой в защиту пуссей!
Жиды, как всегда, посрамлены!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments