20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ЗАЧЕМ нам подбросили что в 1945 Русь победила «фашизм»?

Ведь ОЧЕВИДНО же, что в 1945 году Русь уже в который раз победила Сатанистов запада!

То обстоятельство, что искусными манёврами Сталин в конечном итоге ЗАСТАВИЛ гавносаксов принять участие в разгроме тевтонов и примкнувших к ним остальных гей-ропцев это с боку бантик, никак не влияющий на СУТЬ нашей Победы в мае 1945 года — 2-й фронт был открыт с ЕДИНСТВЕННОЙ целью не допустить чтобы Русь зачистила от Сатанистов гей-ропу вплоть до Ла-Манша.

Отсиживаясь в сторонке гавносаксы думали, что Русь в конечном итоге надорвётся, сражаясь с тевтонами, и оне нанесут Руси добивающий удар (операция «немыслимое»), который она отразить будет уже не в силах.

Нюхнув же на Эльбе чем пахнет Русский кулак, оне опписались, и перешли к привычной тактике гадить из подтишка, назвав это «холодной войной».

А между тем после 1945 года Русь не только не выбилась из сил, но пошла громить западных Сатанистов в Азии — вышвырнула их из кетая и пошла крушить сатанист скую «колониальную систему».

Так что ВСЕ причитания на тему победы над «фашизмом» в 1945 году, ВСЕ причитания на тему — НЕЛЬЗЯ допустить возрождения «фашизма», это всё ЧЕПУХА. На прогорклом постном масле.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О НЕнаучности нынешних «наук» 1 -

    даже тех что ВТЮХИВАЮТСЯСЯ нам как «точные»! Нам ВТЮХАЛИ что ВСЕЛЕННАЯ, в том числе и Земля-Матушка живут по объективным Законам. Вот…

  • О Путинских советских «галошах» -

    Как-то тов. Путин сказал: А что СССР? Кроме галош в СССР ничего стоящего и не производили! Как тут взвились познеро-зильбертрудики: Глюпенький,…

  • В этом Мире ВСЁ имеет ФИО! -

    Нам ВТЮХИВАЮТ что в Мире имеются: «Русь» «запад» «кетай» «Индия» и прочая, прочая. А ЧТО на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments