20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

«секрет» товарища Сталина ПРОСТ – он есть ИДЕАЛЬНЫЙ

Русский Человек . . . без соплей, без толерантности, а просто ИДЕАЛЬНЫЙ . . .

ВСЕ вопли о «сталинизме», о «русском» вопросе, о «русском» фашизме и прочая, помимо жидовского лукавства, имеют базой и объективный элемент – на Русской Почве такие категории как «национализм», «Империя», а короче – «что такое Добро, и что такое Зло?» не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с теми же категориями на, скажем, немецкой почве . . .
Только на Руси, Калмык может искренно спросить у такого же Калмыка – «ты что, не Русский, что-ли?», и это при том, что он был, есть и будет Калмыком . . .

«элиты» . . . ответственно заявляю – НИКОГДА на Руси ТАКОЙ хорошей элиты ещё не было . . . ну разве что в некоторые периоды СССР . . .

Подсказали в Рунете почитать мемуары Н. А. Варенцова, нашёл, почитал, заказал в бумажном виде, поставлю на полку на видное место.
Варенцов из московских купцов, из тех самых – Третьяковых, Морозовых и прочая . . .
ОДИН штрих – хороши ли нет, Лужков и Собянин, но . . . времена Александра III, тогдашний «лужков», граф закревский нередко в своём кабинете собственноручно таскал третьяково-морозовых за бороды, валил на пол . . . и . . . изволили избивать их ногами . . .

Добавлю ОТ СЕБЯ – февраль 1917 года, приказ № 1 (отмена отдания чести, комитеты, отмена смертной казни).
Мой Дед остался ЕДИНСТВЕННЫМ офицером в полку (уж забыл кто – поручик-подпоручик, по нашему лейтенант, две звёздочки, один просвет), ВСЕ остальные господа офицера в одну ночь ПЕРЕШЛИ турецкий фронт, ушли в Турцию . . . правильно сделали, ибо альтернатива у них была одна – быть поднятыми на штыки . . .
Вот такие вот «элиты» мы потеряли в 1917 году . . .
Самое смешное, что в «перестройку» История повторилась - в 1987 году (Чернобыль) САМАЯ высокая дисциплина была в моём взводе, в остальном полку был полный БАРДАК, взрослые мужики по 50 лет отроду, а самоволки, пьянки, драки, воровство, крики – «дайте мне автомат, я ВСЕХ коммуняк перестреляю!» . . . и это притом, что ни Дед, ни я, кадровыми военными не были . . .
ВСЁ будет хорошо, дорогие товарищи!
Не слухайте вы этих . . . антиллигентов . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment