20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Братие! - нынешняя Русь и есть «Третий Рим»! -

глядя на суматошливое галдение ВСЕХ этих «русских» писателей и журналистов, венедикто-зильбердрудских, поневоле задаёшь себе вопрос — ЗАЧЕМ оне так загаживают «информационное пространство» Руси нескончаемыми воплями о грабеже Путинским режимом пенсионеров, о новой яхте рабиновича, построенной на украденные у Руси деньги, о том, что граждане израиля уже скупили пол-Алтая и половину окрестностей Байкала, и заканчивают оформление своих прав собственности на остальную половину сих земель?

А на днях я всё ПОНЯЛ — всё большее число граждан Руси начинает понимать, что на самом деле под не болтливым руководством Путина и его команды Русь как-то незаметно СТАЛА «Третьим Римом», и сим "русским" писателям и журналистам ох как не хочется, чтобы осознание этого ФАКТА дошло до всё большего количества граждан Руси, вот оне и тужатся сей ФАКТ заболтать . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
</lj-like>
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments