20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Православный способ ведения войны -

САМАЯ краткая и ёмкая иллюстрация этого способа это история очередного замирения Чечни деникинским генералом Драценко в 1919 г.
В Вики несколько статей на эту тему, разной степени сочувствия к Православным и к Чеченцам.
Коротко:
а) Православные бьются лицом к лицу со врагом
и) сопротивляющийся аул выжигается ДОТЛА
в) в плен Чеченцев не берут, оставляют несколько, посылая их в следующий аул, чтобы они рассказали что видели в своём ауле
г) результат — Чеченцы ОЧЕНЬ быстро просят Мир

Да, это не соответствует «правам человека», как это подают гавнобританы, но ведь Сатанинский способ не соответствует сим «правам» многократно больше.

В конечном итоге Православный способ ведения войны порождает ОЧЕНЬ небольшие потери у противоборствующих сторон (сравнительно с Сатанинским), не порождает глубокой НЕНАВИСТИ друг к другу у противоборствующих сторон, в конечном итоге противоборствующие стороны начинают лучше понимать друг друга и постепенно «притираться» друг к другу.
А главное — тут и НЕ пахнет геноцидом и этническими чистками!

У Сатанистов запада долгая история истребления целых Народов, в лучшем случае, история этнических чисток — это и есть результат Сатанинского способа.
ГДЕ ныне миллионы индейцев Сев. Америки? Жители Тасмании? Сербы Косово и Сербской Краины?

В Истории Руси НЕТ примеров геноцида и этнических чисток — это и есть результат Православного способа, живы-здоровы и Татары и Башкиры, и Чукчи и Чеченцы и ВСЕ остальные прочие!

Ещё раз — Православный способ это САМЫЙ гуманный способ ведения войны.

Думаю, что именно УМЕЛОЕ использование этого способа и позволило в очень короткие сроки подавить басмачей в Ср. Азии, «лесных братьев» в Прибалтике, бандеровцев на вукраине, позволило ЛЕГКО навалять грузинозаврам в 2008 году, позволило в короткие срок выиграть во 2-й Чеченской.

ПОЧЕМУ мы выиграли во 2-й Чеченской и проиграли в 1-й?
В 1-ю мы воевали третьим способом, специально ПОДБРОШЕННЫМ нам гавнобританами — с соблюдением прав Чеченцев, это когда бандитов, захваченных с оружием в руках привлекали к ответственности по Суду!

Во второй Чеченской бандитов стали «мочить в сортире» БЕЗ Суда!
Использовались малейшие нюансы «менталитета» Чеченцев.
Так, никакими пытками не добьёшься показаний у Чеченца, если он знает, что его слова станут известны другим Чеченцам — он опозорит не только себя, но и ВЕСЬ свой род, о его детях, внуках и далее будут говорить: их отец (дед . . .) был трусом!
А вот если Чеченец уверен, что о его словах никому кроме допрашивающего не станет известно, что он ОЧЕНЬ легко выкладывает ВСЁ, что ему известно.

Другое — в среде Чеченцев ОЧЕНЬ легко найти «агентов», найти разными способами, НО - в Суде ни один Чеченец не даст показаний против другого, а вот поучаствовать в «мочении в сортире» бандитов на условиях анонимности желающих среди Чеченцев найти несложно.
Итак, нападение на колонну войск, КАК найти причастных? ВСЕ Чеченцы знают причастных поимённо.
В селение где живут причастные входят «следователи», жителей собирают, из машины следователей выходит человек в одежде полностью его скрывающей, молча (чтобы не узнали по голосу) он безошибочно показывает на «причастных».
Причастных увозят, и с тех пор о них ни слуху ни духу. ВСЕМ всё ясно . . .

Или вот пример — перед последним штурмом Грозного
ВСЕ набедокурившие за время ичкерии ушли в горы, а в «накупленных» ими домах для сохранности оставили самых на их взгляд безобидных членов семей.
И вот в одном деле, рассмотренном в евросуде в страсбурге коротко изложены жалобы Чеченцев — по улице прошлись солдаты, один из которых родился на этой улице, он и не скрывал своё лицо. После того, как пыль улеглась, отсидевшиеся в горах, осторожно стали осведомляться о «своих» домах и обнаружили, что оставленные ими «смотрящиеся» были ОЧЕНЬ немилосердно забиты до смерти . . . то есть повторили судьбы прежних хозяев тех домов, у которых они их «купили» . . .

И вот результат - ныне Чеченцы ОЧЕНЬ большие патриоты Руси, под их влиянием Татары Крыма и НЕ рыпнулись в 2014 году. В 2008 году грузинозавры бежали от горстки Чеченцев в 1000 раз быстрее чем от остальных Воинов Руси.

Так вот и живём, Братие и Сестры.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments