20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

От Пыжикова к Клёсову и Тюняеву -

зачитался «Происхождение человека по данным археологии, антропологии и ДНК-генеалогии», Москва Бостон 2010.
Саму Книгу не купить — раскуплена, но есть в Рунете и безплатно, в формате PDF, оттуда и скачал.
Чтение ВЕСЬМА познавательное,отчётливо видно КАК «закапали» нам мозги за последние 100 лет зловреи.

Клёсов и Тюняев ссылаются на многие источники, в том числе и на Брокгауз Ефрон. В те 100 лет назад времена ещё можно было свободно и объективно рассуждать об Ариях и Хананеянах, о Семитах и Филистимлянах, о Пеласгах и Этрусках. С нынешней же точки зрения что Брокгауз, что Ефрон — чистые нацисты!
Другое дело, что 100 лет назад было куда меньше фактического материала (не были ведомы ни Сунгирь, ни Костёнки, ни тысячи и тысячи стоянок Древнего Человека на территории нынешней Руси, ни сотни и сотни таких же стоянок по всему остальному Миру).
Да и Науки за 100 лет сильно продвинулись, мало того, созданы и новые Науки.
И вот, Братие и Сестры, выходит, что Брокгауз и Евфрон в принципе были ПРАВЫ.

Другое дело, что не вина ни Брокгауза ни Евфрона в том КАК «их» Знания использовали зловреи после Первой Мировой в Италии и германии.

Буквально несколько ФАКТОВ из сей Книги (несколько из тысяч), вот, например, нам подают, что ВПЕРВЫЕ земледелие возникло в Междуречье и Древнем Египте.
Клёсов и Тюняев задают несколько простых вопросов:

а) ПОЧЕМУ утверждающие выше написанное не принимают во внимание, что НИ ОДНА культура, возделывавшаяся в Др. Египте и Междуречье в диком виде там не имеется, а вот дикие предшественники пшеницы, ячменя, ржи имеются в южной части Русской Равнины?

б) ПОЧЕМУ утверждающие выше написанное не принимают во внимание, что на раскопанных стоянках Древнего Человека на территории нынешней Руси выявлены многочисленные доказательства того, что обитатели сих стоянок возделывали и пшеницу, и рожь, и ячмень ЗА МНОГИЕ тысячи лет до того, как в Египте и Междуречье ВПЕРВЫЕ занялись земледелием?

Или вот ещё — Клёсов и Тюняев на одной иллюстрации поместили известное изображение Нефертити, просто реконструкцию Девочки из Сунгирь, ту же Девочку с тиарой Нефертити, и «семитскую женщину» . . . как я понимаю в качестве «семитской женщины» выбрали леночку бонэр
вот и сравните — Нефертити и леночку бонэр, что сильно похожи?
А вот сходство Девочки с Сунгирь и Нефертити просто ПОРАЖАЕТ, это говорит о сходстве или близости «этничности».
Могут сказать — эка хватил, Нефертити жила за несколько тысяч лет, а Девочка из Сунгирь так и за 40 тысяч лет ДО леночки, сколько воды утекло!
Так ведь и Нефертити же моложе Девочки из Сунгирь на 35 тысяч лет!
А пройдись Девочка из Сунгирь ныне по улице никто на нея особого внимания не обратит, да симпатичная девчонка . . . одна из многих.

Или вот одна из сносок на стр 909, цитирую:
«В очередной раз натыкаемся на стойкое «нежелание» учёных изучать древнеевропейскую историю. Так обстоят дела и с древнерусской историей, которую никак «не могут изучить» В то время как этими же исследовательскими заведениями и на те же деньги выпускаются материалы по истории других народов, например, индуизма, синтоизма или иудаизма. Никак «не могут» расшифровать» древнеевропейские виды письма — этрусское, винчанское, липецкого вира, и, собственно, древнерусское. И в то же время эти же учёные расшифровали все виды «письменностей» палеонародов — монголоидов, негроидов и семито-кавказоидов.»

ну, на сегодня довольно.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments