20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

4 ГЛАВНЫХ вывода из Учения Клёсова о ДНК-генеалогии -

вывод первый:

ВСЯ нынешняя человеческая Цивилизация на Земле создана ТОЛЬКО «европеоидами», кои в разные врмена именовались по разному — Костёнковцы и Сунгирцы, Трипольцы и многая прочая, прочая, затем Арии, ныне Русские и гавносаксы, тевтоны и хранцузы.

Самая неудобная часть этого вывода для кое-кого это тот ФАКТ, что в создании нынешней Человеческой Цивилизации вклад Не-Европеоидов = НУЛЮ, если быть точнее, то практически НУЛЮ, ну не считать же серьёзным вкладом «изобретение» кальяна или фаршированной щуки?

КТО же это такие, НЕ-Европеоиды?

Это Семиты (Арабы, Евреи и прочие Бедуины), Негроиды, Дравиды и ещё кое-кто «по мелочи», типа Бушменов.

Кстати, немалая часть нынешних Иранцев и Индусов согласно ДНК-генеалогии являются Европеоидами.
Мало того, сия часть до сих пор именует себя Ариями, то есть отлично помнят своё происхождение.
Как пишет Клёсов Дарий Первый, персидский царь Ахеменидов повелел на скале высечь надпись с перечислением его титулов, там помимо прочего написано: «Я Царь Царей . . . Перс, сын Перса, Арий, сын Ария!».

Могут возразить: что за чушь — посмотрите СКОЛЬКО создано Евреями в Науках и Искусствах!
Отвечаю — создано в лоне Семитской Цивилизации или всё же в лоне Русской, или, к примеру, хранцузской Цивилизаций?
Другими словами, Пушкин по ДНК-генеалогии негроид, но он Русский Поэт или Африканский Поэт? То есть его творчество принадлежит Цивилизации Руси или какой-нибудь Негроидной Цивилизации?

Причём уместно подчеркнуть, что в ту или иную Цивилизацию внесли вклад Светские Евреи, то есть те кто не зубрили талмуды, не посещали синагог.
Но дело то в том, что о своей «богоизбранности» талдычат нам отнюдь НЕ Светские Евреи, а Зловреи, то есть Семитские ортодоксы!

Ладно уже, нынешняя «цивилизованная» часть человечества (включая и Зловреев) пережила бы первенство вклада в развитие нынешней Цивилизации гавнобританов и тевтонов, хранцузов и пендосов, но признать, что Русский это те же самые Арии, что и вышеперечисленные, вот где их головная боль!

Ну что же, им с этим жить.

Следующие выводы из Учения Клёсова изложу позже.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment