20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Итак, разберём взгляд Клёсова и Выдающегося Русского

Учоного, «коллективного Клейна» на один вопрос -
Арии (они же Арийцы).

Клёсов пишет, что Ариями мы зовём Европеоидов, которые, судя по всему сформировались на просторах Русской Равнины, потом в течение тысячелетий они в ходе когда мирных, а когда военных расселений распространились по всей Европе вплоть до британских островов, дошли до Северной Индии, да так и остались там, дошли до нынешнего Инана, да так и остались там, потомками Ариев по сей день являются многие Таджики, Киргизы, Узбеки.

Потомками Ариев являются многие нынешние жители Руси - более половины. На Юге Руси их доля ниже, на Севере Руси доля потомков Ариев выше.

ЧТО по сему вопросу говорит «Наука» на Руси?

Клёсов пишет, что по сему вопросу НИКАКИЕ дискуссии на Руси по сути НЕВОЗМОЖНЫ!
Как только кто-то заикнётся о связи Руси с Ариями тут же начинается ВОЙ — да вы фашист! Антисемит! С этого Гитлер начинал!

Клёсов пишет — хм, а вот Индийцы (100 миллионов из них) до сих пор ОФИЦИАЛЬНО считают себя потомками Арийцев!
Многие Иранцы такжеОФИЦИАЛЬНО считают себя потомками Арийцев.
И это отражено не только в Священных Книгах Индии и Ирана, но ТАК утверждает и современная Наука Индии и Ирана.
Клёсов пишет что недавно Президент Таджикистана объявил в Таджикистане Год Арийской Культуры, и по сему случаю был опубликован его обширный Доклад где он описывает славную Историю Ариев, их огромный вклад в развитие Человечества, то что нынешние Таджики это и есть современные Арии и прочая, прочая.

В общем получается, что вопрос с Ариями НИГДЕ в Мире запретным не является, и только Русской Науке кто-то по сему вопросу ЗАТЫКАЕТ рот . . .

Возьмём ещё один вопрос — ГДЕ сформировался Человек «современного типа»?
То есть тот человек, которым являемся мы с вами (тут надо пояснить что речь идёт о современных европеоидах, ибо к примеру негроиды по данным Науки сформировались ГОРАЗДО раньше европеоидов)?

В Вики ехидно отмечено что Клёсов придерживается не_Научного взгляда что Человек (Европеоид) современного типа сформировался НЕ в Африке, а скорее всего на Русской равнине.
Клёсов по этому поводу говорит — САМЫЕ древние костные останки Человека современного типа на территории Африки имеют давность 9-10 тысяч лет.
Сравните это время со временем когда жили на территории Русской равнины жители Сунгирь и Костёнок разница во многие и многие тысячи лет, можно сказать десятки тысяч лет! И разница не в порльзу Африки, а в пользу Русской равнины.
На что «Клейновцы» верезжат — Наука давно установила что Человек современного типа сформировался в Африке, тут и обсуждать НЕЧЕГО!
Будучи припёртыми к стене, «Клейновцы» говорят — а мы ищем следы Человека современного типа в Африке более древние чем Сунгирцы и Костёнковцы и обязательно их найдём!
На что Клёсов отвечает — вот когда найдёте, тогда и поговорим.

Но в Вики Клёсов подан лже-учёным, а его оппоненты Великими Русскими Учоными.

Продолжение следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О «рейдерском захвате» ростовских рынков

    давно уже отошёл я от рыночных «дел» так что точной подоплёки не знаю. А и знал бы, то не сказал бы, тема деликатная. НО! учитывать надобно и то,…

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments