20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О сионо-нацизме -

завяз я тут в Клёсове, слишком много материала, слишком много приходится переосмысливать из вроде бы уже давно известного.

Добавлю что он талантливейший популяризатор своей точки зрения на обсуждаемые вопросы.
В своей области он на уровне приснопамятного Сергея Капицы в «Очевидное - невероятное» — и ОЧЕНЬ глубоко и понятно для простого обывателя.

В Книге Русского Мыслителя Клёсова «Происхождение славян. ДНК-генеалогия против норманнской теории» он весьма прозрачно подтрунивает над такими «историками» как клим жуков и ему подобные.

Ну и Семиты, куда уж без них, весьма политкорректно, но и понятно для внимательного читателя он разбирает их нехитрые уловки, направленные на уловление слабых Душ в свои сети.

Теперь о ГЛАВНОМ, что у меня ОСМЫСЛИЛОСЬ после подробного знакомства с Книгой Клёсова.
Ещё раз, это НЕ Клёсов, это моя ЛИЧНАЯ точка зрения.

Итак, если коротко, то в чём СУТЬ ветхого завета?
По пустыням Междуречья и Аравии скиталось невзрачно-безликое Семитское племя. Одно из множества таких племён, множество которых до сих пор скитаются по тем же пустыням, а кто и перешёл на осёдлый образ жизни.
Примерно 3000 лет назад к лидерам сего племени несколько раз явился божок их племени, который сказал — если будете соблюдать инструкции, кои я вам даю (заповеди), то я вас размножу и, в конечном итоге вы станете господствовать над ВСЕМ МироV, а ВСЕ остальные народы будут вашими рабами.

То есть это в чистом виде РАСОВАЯ Теория (мы знаем ея по «бремени белого человека» гавносаксови по теории тевтонов, что они Сверхчеловеки, а остальные народы — недочеловнки).

ЭТА расовая теория по сути и является НАЦИЗМОМ, это теория о том, что ТОЛЬКО Мой Народ это люди, а ВСЕ остальные народы это в той или иной степени ЖИВОТНЫЕ, и с ними можно делать что угодно — использовать по хозяйству (независимо от их желания) или тех, кого Сверхчеловеки признали ВРЕДНЫМИ можно просто ИСТРЕБИТЬ (понаделать абажуров, пустить на мыло и прочее) . . . и в этом истреблении нет ничего страшного, никто же не возмущается когда стараются истребить в доме тараканов!

И вот тут вопрос — ПОЧЕМУ все разговоры и обвинения о нацизме ведутся ТОЛЬКО о германии 1933-1945 годов, ПОЧЕМУ ныне кого только не обвиняют в современном нацизме?
КРОМЕ тех нацистов, история которых по их же собственным словам непрерывно длится вот уже 3000 лет?
Сегодня доктрина ЭТИХ 3000-летних нацистов это сионизм.
Посему и предлагаю сионистов впредь именовать Сионо-Нацистами.

Посмотрим КАК подают Миру свою доктрину сами сионо-нацисты, цитирую Вики:

«Сиони́зм (ивр. ‏צִיּוֹנוּת‏‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иеруцсалиме — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения — от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа (наряду с ратовавшим за культурную автономию рабочим движением Бунд и территориализмом). После Второй мировой войны он стал единственным движением еврейского национализма
. . .»

Как говорится тут ВСЁ прекрасно!
А как быть с «исторической родиной тех Народов, что жили в Палестине РАНЕЕ 3000 лет назад?
И ПОЧЕМУ сионо-нацисты ОТКАЗАЛИСЬ от своей «исторической родины» по которой оне скитались ДО завоевания Палестины (включая ИСТРЕБЛЕНИЕ предыдущего населения)?
КАК быть с тем, что город Иерусалим был основан ЗАДАЛГО до появления сионо-нацистов в Палестине?
КАК быть с тем, что в «стене плача» НЕТ ни одного камушка положенного руками сионо-нацистов? - ВСЯ она является частью некоего строения, сооружённого предыдущим, до-сионо-нацистским населением Палестины?

Продолжение следует.

Аминь.


Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments