20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

КАК же сионо-нацистов от Клёсова корёжит!!! -

Наткнулся на отзывы Учоных о Клёсове.
Возьмём лебедева валерия петровича который в своём бостонском журнале «лебедь», тиснул статейку «НАУЧНАЯ ПОРНОЗВЕЗДА КЛЕСОВ», ссылка:
http://lebed.com/2014/art6608.htm

В сей статейке лебедев прямо пеной задыхается — Клёсов совсем и НЕ Учёный, а просто шарлатан и мошенник!

В вики лебедев подан как «советский философ» . . . хм, КТО слыхал о сём «философе»?
Я слыхал о Русских Мыслителях Фёдорове, Циолковском, Данииле Андрееве, А. Замятине, да всех и не перечесть, о многих я и не слыхал, в вики о них мало что или ничего не найдёшь.
Ну да ладно, а КАКИМ же «философом» стал лебедев во времена СССР? - уж не марксистско-ленинцем ли?
Ведь ДРУГИХ философов, а уж тем более к. ф. н. да доцентов философии в СССР не водилось.

Вернусь к статейке лебедева, он начинает с того, что
ДНК-генеалогия Наука совсем не новая, ибо у ней есть предшественник - «популяционная генетика», далее цитирую лебедева:

«Еще в 1926 году выдающийся русский генетик С.С. Четвериков (1880-1959) заложил основы популяционной генетики, представил экспериментальные данные доказательства правоты своей теории на 5-м международном генетическом конгрессе в Берлине в 1927 году. Но в 1929 году Четвериков был арестован и сослан на Урал.
Вскоре открытие Четверикова переоткрыли английские и американские биологи Рональд Фишер (1890—1962), Джон Холдейн (1892—1964) и Сьюэл Райт (1889—1998). Популяционная генетика стала быстро развиваться.»

вот ТАК завернул наш «философ»! - в 1926 году Русский генетик Четвериков заложил основы популяционной генетики, в 1929 году сделал о ней доклад на международной конференции в берлине . . . а «Вскоре открытие Четверикова переоткрыли английские и американские биологи . . .»
Это ЧТО у лебедева за философия такая — КАК можно «переоткрыть» в Науке открытие о котором ранее уже был сделан доклад на международной конференции Русским Учёным?
Это НЕ переоткрытие, это ВОРОВСТВО Научной Идеи.
Именно в этом, в воровстве Идеи ДНК-генеалогии лебедев и обвиняет в частности Клёсова — тот де приписывает ТОЛЬКО себе авторство создания ДНК-генеалогии, не упоминая своих предшественников.

Но самое любопытное у лебедева другое, цитирую:
«После моих безнадежных попыток воззвать к научной совести Клесова я отказался далее публиковать его материалы про немыслимую древность славян-ариев (он как раз начал их открывать) с доказательствами первичности и невероятной первобытности арийских славян (май 2009).»

Вот оно что, вот ГДЕ корень раздора между лебедевым и Клёсовым — Клёсов посмел поставить под сомнение Аксиому о том, что Славян в Истории вообще НЕ БЫЛО — ещё 1000 лет назад оне ещё на ёлках сидели и по словам Верховного Комиссара по делам савлианской церкви кирилла, Славяне до кирилла и мефодия не только Азбуки, но и Языка то не имели!

А вот Клёсов начинает ставить провокационные вопросы — а не являемся ли мы, Русские, Потомками обитателей Сунгирь и Костёнок? А не являемся ли мы, Русские Потомками Ариев? Тех самых Ариев о которых в Древних Эпосах Индии и Ирана сказано, что они Арии и пришли на территории Индии и Ирана «с Севера»?

Ведь если мы, Русские есть Потомки Ариев (не говоря уж о том, что если мы потомки Сунгиро-Костёнковцев), то мы ЗАВЕДОМО Древнее «богоизбранных» сионо-нацистов, и это если принять БРЕДНИ сионо-нацистов об их Истории за Правду!

Ну и как всегда у «брейновцев», лебедев и не пытается спорить с ФАКТАМИ, на которые опирается Клёсов в своих изысканиях, лебедев упирает на негодные моральные качества Клёсова . . .

И напоследок — лебедева явно БЕСИТ растущая популярность Клёсова на Руси, ведь по лебедеву Народ Руси ОБЯЗАН обсуждать писанину лебедева, а он обсуждает Клёсова . . . ой-вэй, и куда ныне бедному сионо-нацисту податься?

Даст Бог продолжу.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments