20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

лебедев валерий петрович, редактор бостонского

журнале «лебедь» яко БЕЗПРИНЦИПНЫЙ склизняк -

Глянем на статья «лебедев в. п.» на cтриптиз-площадке сионо-нацистов (вики), ЧТО там о нашем Герое?

Он и «философ, он и пострадал — исключили из КПСС, правда в 1990 г. восстановили, накануне развала СССР он прозрел, стал печататься в «огоньке» коротича и т. п. Стал выступать на радио «свобода» и т. п., в 1992 г. «эмигрировал» в пендостан.
Правда непонятно ПОЧЕМУ «эмигрировал»? Вот клейн по поводу эмиграции Клёсова в пендостан утверждает, что Клёсов «сбежал» с Руси . . .

Но всё это факты привычные для «гнилой интеллигенции», но по поводу лебедева в вики есть и нечто поинтереснее, цитирую:
«С 1984 по 1990 год подрабатывал написанием заказных докторских и кандидатских диссертаций для анонимных клиентов. . . .»

Ох уж эти недомолвочки, до чего же их любят сионо-нацисты!
Взять клейна, в вики написано, что в 1944 г. в возрасте 16 лет ушёл в Красную Армию вольнонаёмным и получил там сильную контузию . . .
А на КАКОЙ фронт попал юный клейн? Ведь этим гордятся, и правильно делают что гордятся, но и ВСЕГДА сообщают, служил в такой-то части такого-то фронта. А тут — МОЛЧОК!

Так и у дебедева, в 1984 г. исключили из КПСС, за ЧТО? - МОЛЧОК!

А где МОЛЧОК там что-то . . . нежелательное для репутации.
Предположу у клейна Ташкентский фронт, а у лебедева амуры с юными студентками.

А вот по поводу «диссертация для анонимных клиентов» там и предполагать то и не надо, там всё ЯСНО.

КАК в СССР становились кандидатами и докторами наук?

Возьму старшую сестру моей Матушки и ея мужа, в Рунете мало что про них нашёл, но вот сведения с Сайта Алтайского Политехнического института, цитирую:
«. . .
В 1978 году в Алтайский политехнический институт из Ростова был приглашен видный специалист в области сельскохозяйственных машин д.т.н., профессор Гячев Леонид Викторович.
С его приездом кафедра механики разделилась на две кафедры:
кафедру «Теоретическая механика», которую возглавил Л.В. Гячев, и
кафедру «Теория механизмов и машин», которую возглавила к.т.н., доцент Гячева Вера Николаевна.
Л.В. Гячев внес новую струю в деятельность кафедры, усилив научную составляющую в работе преподавателей. Будучи глубоко увлеченным научными исследованиями, он привлек к этой деятельности и других преподавателей. С его приходом на кафедре открылась аспирантура. Под руководством Л.В. Гячева успешно завершили работу над кандидатскими диссертациями Гейм Ю.А., Кулаков В.С., Величко А.В., Бизяев С.Н., Трухина В.Д. За время работы в АПИ Л.В. Гячев опубликовал 3 серьезных учебных пособия: «Основы теории бункеров и силосов», «Колебания и устойчивость движения машинно-тракторных агрегатов и автопоездов», «Основы теории и расчета лемешно-отвальных поверхностей».
Достаточно плодотворной была деятельность в этот период и заведующей кафедрой теории механизмов и машин Гячевой В.Н., опубликовавшей 17 научных работ, получившей 7 авторский свидетельств и защитившей докторскую диссертацию.
. . .»
Гячева Вера Николаевна, в девичестве Даценко старшая сестра моей Матушки Лидии Николаевны Финковой в девичестве Даценко.
Гячев Леонид Викторович это муж Веры Николаевны.
Для меня они дядя Лёня и тётя Вера.\

Для того чтобы стать кандидатом а затем доктором наук мало было «написать» диссертацию самому или купить ея написание у лебедева.
Свою диссертацию НЕОБХОДИМО было защитить, причём лично.
Что означает защитить? - не только лично доложить те «открытия» которые лежат в основе диссертации, но и ответить на ЛЮБОЙ каверзный вопрос оппонентов по теме диссертации. А оппоненты были из числа Учёных уже проявивших себя в данной области.

Человек, который не сам написал диссертацию, для которого ея написал лебедев НЕ имел ни малейшего шанса ея защитить!

ГДЕ же выход?
Защитить ТАКУЮ диссертацию мог только тот, кому не станут задавать вопросы по ея теме, ну разве что спросят: «а сколько будет 2 умножить на 2»?

Итак, КТО же эти «анонимы» из вики, для которых лебедев писал «диссертации»?
И КАКОВЫ темы сих «диссертаций»?

Сии «анонимы» должны были иметь не только немалые денежные средства, но и возможность ТАК надавить на диссертационную комиссию, чтобы она отвернулась в сторону и не задавала глупых вопросов.
ТАКИЕ возможности были ТОЛЬКО у Высшей Номенклатуры СССР — у высших партийных бонз и у всяко-министров.

А темы сих диссертаций ТОЛЬКО вопросы марксизмы-ленинизмы, на иные темы наш лебедев написать НИЧЕГО не мог, ибо больше ни в чём и не разбирался.

А теперь, ВНИМАНИЕ — лебедев утверждает, что он является членом нынешней Комиссии Руси по борьбе с Лже-Наукой при Академии Наук Руси!

Это КАК понять?
Гнилой склизняк, в своё время за денежки наплодивший толпы лже-Учоных на Руси ныне заседает в Русской Комиссии по борьбе со лже-Наукой!
Гнилой склизняк РАЗОБЛАЧАЕТ лже-Учёного Клёсова!

Мало того, с 1992 г. лебедев гражданин пендостана, спрашивается — КТО-ЛИБО верит, что лебедев искренно озабочен чистотой рядов Русских Учёных?

Даст Бог продолжу.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments