20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Касаемо Руси как Нового Мирового Центра . . . и не только

Финансового . . .

Страсть как НЕ ЛЮБЛЮ соглашаться! А в данном случае приходится!
Тем не менее, критику наведу!
И даже благожелательную . . .
Итак, несколько я понял, речь идёт о «финансовой» Вестфальской системе . . . после даже не 30 лет, а более чем 300 лет жидо-финансовой Системы доминирования, Мир пришёл к выводу о необходимости Нового Неба . . . и даже жиды непривычно помалкивают . . .

Почему Русь?
Добавлю к Автору – да потому, что ПРЕЖНИЙ Мир жиды построили на принуждении, на раздоре, на «конкуренции», на войне «чужими руками», нам ВНУШИЛИ, что ТАК было ВСЕГДА и не может быть ИНАЧЕ!
Это, дескать, Мировой порядок вещей . . .
ЕЩЁ РАЗ – это, дескать, не жидовский порядок, а – Мировой!
А ведь ни Бог, ни Природа НЕ ЗАПРЕЩАЮТ жить ГАРМОНИЧНО . . . в каждом случае взыскуя не Победы в борьбе, а СОТРУДНИЧЕСТВА.
кетай . . . ВСЁ правильно – ну нет у кетая Лидерских качеств, ни в плохом, ни в хорошем смысле слова . . . НЕ ГОДИТСЯ кетай!
И вот тут справедливо возникает кандидатура Руси, ибо при всех наших несовершенствах, ИНОЙ кандидатуры на роль первого среди равных под Новым Небом, просто-напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ . . .

И последнее – СТРАШНАЯ ошибка замыкаться ТОЛЬКО на финансовом аспекте кризиса, как-то все согласны, что кризис системный, но видят выход ТОЛЬКО в реформе Мировых финансов . . .
ЭТОГО недостаточно!
Вижу, как минимум:
а) чудовищный кризис в господствующей Западной модели медицины (и не только в моделях медстрахования и прочих нюансах, но и в медицине как Науке . . . ПОГРЕБЕНА под лавиной ошибок и заблуждений!)

б) чудовищный кризис в господствующей Западной модели «сельского хозяйства» . . . такоже ПОГРЕБЕНА под лавиной ошибок и заблуждений!

Думаю, что кризис есть ВЕЗДЕ!
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
С этим мы жили и живём, это нам потребно ИЗМЕНИТЬ!
Это и будет Новое Небо, это и будет новый Вестфаль!

Хватит кормить жидов!
Соборянин- коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments