20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Когда всё же лже-Учоные (сиречь

львы-самуиловичи-клейны) стали ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ Историю Руси?

Отвечаю — со дня кончины тов. Сталина!
При Сталине История Руси преподавалась более-менее прилично, примерно на уровне ДО 1917 года, а вот после кончины Генералиссимуса . . .

Сужу по себе — я учился в средней школе с 1960 по 1970 г. г. ЧЁТКО помню КАК нам преподавали Историю «Древнего Мира» -
ВСЁ началось с того, что на Земле появился «чеорвек современного типа» - такой же как и мы с вами, сегодняшние.
Было это ещё в Каменном веке.

И далее пошло-поехало, Египет и и Междуречье, далее Древняя Греция и Рим!
На колесницах скачут Фараоны и ассирийские Цари, плывут триремы и маршируют римские легионы!
Дреняя Персия! Древняя Индия! Древний кетай!

Всё это на многих страницах и с отличными иллюстрациями.

А ЧТО в эти времена творилось на территории нынешней Руси? Какие-то невнятные скифы и сарматы о которых и рассказывать то особо нечего.
Славяне на Руси с точки зрения «Науки» появились чуть более чем 1000 лет назад . . .
КТО оне?
Местные ли оне или «понаехавшие»? - Бог весть, о сём клейны «не ведают».

Вот и попробуем разобраться -
ОТКУДА нам известно о периклах и рамзесах?
Из сочинений геродотов и плиниев.
Ну хорошо, а ГДЕ можно сии сочинения почитать? - нам отвечают, что оне утрачены, но многшое из них мы знаем в пересказах более поздних «сочинителей», кои якобы чудом уцелели в библиотеках западных монастырей.

Ну хорошо, пусть фараоны действительно громили врага с боевых колесниц.
Клнейны подспудно подбрасывают нам, что сии колесницы были «изобретены» ТАМ на Ближнем Востоке.

Но вот ЧТО нам делать с тем ФАКТОМ, что САМУЮ древнюю боевую колесницу обнаружили при раскопках в районе Аркаима?
Но «изобрести» колесницу мало — надо ещё приручить лошадь, создать упряжь, вот тогда это и будет «боевая колесн6имца».
То есть пока, ДОКАЗАНО, что ВПЕРВЫЕ боевая колесница создана на нынешней территории Руси.
ДО 1917 г. Аркаим и сия колесница Науке не были известны, но тогдашни Учёные утверждали, что колесницу изобрели Арии, что и позволило им «посетить» и Ближний Восток и Иран, и Индию.

А давайте разберёмся с «кроманьонцем»?
Клёсов утверждает, что мы, Русичи НЕ являемся кроманьонцами, что мы ИНАЯ ветвь солвременного Человека.
По Клёсову сегодня возможно наличие плотомков кроманьонца ТОЛЬКО в западной гей-ропе, да и то в небольшой доле.

Идём на рупор клейновцев, вики, ставим в поиске «кроманьонец» и читаем, цитирую:

«Жили общинами по 20—100 человек и впервые в истории создали поселения . . .»

О кроманьонцах в вики много чего хвалебного — оне создали зачатки искусств и наук, Религии и прочая, прочая.
Правда к кроманьонцам клнейновцами причислены ВСЕ обнаруженные в Евразии стояки-поселения Древнего Человека, от гавнобритании до Сибири! Доходит до просто неприличия, клеёновцы притписали к кроманьонцам даже «денисенковцев», хотя ВСЕ серьёзные Учёные утверждают, что «денеисенковцы» это самостоятельная ветвь современного человека давно уже угасшая, их потоиков сегодня нет

Остановимся на одном утверждении клейновцев, о том, что именно кроманьонцы впервые в истории создали «поселения», не стоянки-лежбища, а «поселения».

В конце статььи кроманьонец в вики расположены 4 карты, описывающие КАК кроманьонец «заселял» Европу — 35500 лет назад якобы он появился в нынешней болгарии и Северном Кавказе, к 32500 году назад он, якобы заселил почти ВСЮ нынешнюю Русь и большую часть восточнгой гей-ропы, и уж 30000 лет назад заселил ВСЮ гей-ропу!
Принеся тем самым свою Культуру.

Хм, идём на Сайт Музея Костёнки, читаем,
ссылка:
http://kostenki-museum.ru/

цитирую:
«Первые по времени поселения человека в Костенках относятся к 45 тысячам лет назад, последние заканчивают свое существование примерно 30 тысяч лет спустя. За это время человечество сумело пройти грандиозный путь от небольших групп первых европейцев, только начавших осваивать новый континент, до высокоразвитых обществ «охотников на мамонтов». Находки той эпохи показали, что люди не только сумели выжить в экстремальных условиях приледниковой зоны, но и создали выразительную культуру: они умели строить достаточно сложные жилые сооружения, делать разнообразные каменные орудия и создавать удивительные художественные образы. Благодаря этим находкам во многом и было создано наше современное представление о каменном веке. Костенки – это эталонный памятник верхнего палеолита, беречь, изучать и пропагандировать который призван музей-заповедник.»

Итак, ЧТО мы видим?
Более чем за 10000 лет назад до явления «кроманьонца» на Русь (если оно действительно было), Костёнковцы уже УМЕЛИ и строить жилища и ещё многое чего и ни в какой культурной помощи пресловутых кроманьонцев не нуждались.

Показательно, что клейновцы, в своей вики к кроманьонцам причислили даже жителей Сунгирь, а вот о Костёнковцах УМОЛЧАЛИ, есть статья о Костёнках, но отдельная.

На самом же деле «Человека современного типа» надлежить именовать «Костёнковцев».
Но никак НЕ кроманьонцем.
О чём и учит нас тов. Клёсов.

Ну и напоследок, цитата:
«В 2007 году научное сообщество переполошила опубликованная в журнале «Сайнс» статья профессора Боулжерского университета (США, штат Колорадо) Джона Хоффекера, в которой он ни много ни мало призвал к фундаментальному пересмотру взглядов на ранний период истории человечества.
«Именно в этих местах они (люди) приобрели новые способности и сформировали зачатки человеческой цивилизации,- писал он.- Об этом свидетельствуют находки в нижнем слое раскопа – кремниевые орудия труда, костяные, каменные статуэтки женщин и животных, которые можно отнести к самым древним в мире произведениям искусства (!). Так что здешние Homo sapiens (человек разумный) жили не только охотой, они знали многие ремесла и были не чужды художественному творчеству».
Справедливости ради следует заметить, что к призыву американского профессора прислушаться сразу особо не бросились. Пересмотр фундаментальных основ науки – это же надо собственные докторские диссертации в печку побросать да учебники переделать, а жалко, ведь история уже так складно и гладко… придумана.
Однако Костенки – это неопровержимый факт, и не посетить прародину человечества, не прикоснуться к первоистокам я просто не мог. А для того чтобы эта мечта воплотилась в жизнь, нужно немного – решимость и верные друзья-единомышленники.. . .
ссылка:
https://altay-magia.ru/kostenki-zabyitaya-prarodina-chelovechestva/

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment