20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Об Уму невообразимой «СИЛЕ» пендостана . . .

Рим (Первый) пал будучи атакован ордой Аллариха . . . численность сей орды составляла тыщ 10-15 человек . . . не больше, и это не только Воины, сюда входят и Женщины, и Дети, и немощные Старики . . . и косые-хромые-горбатые-слепые родичи Аллариха . . .
Нам показывают картины рослых, свирепых, одетых в шкуры варваров, гордо взирающих на униженно-обескураженных Патрициев на Форуме разгромленного Рима . . . а вот сообщить СКОЛЬКО же Воинов было в победоносной орде того же Аллариха, рискуют редко . . . уж слишком сия информация унизительна для «единственной супердержавы» по версии фукуямо-бжезинских . . .
А ведь как ни крути, а Рим, павший перед Алларихом был город-миллионник и прочая . . . при желании римляне просто-напросто могли бы аллариховцев белыми гандонами закидать . . .

Хватит кормить жидов!
Соборянин- коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments