20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Это было ещё при СССР, в моём Детстве –

«сын» тогдашнего Советского «мэра» райгородка на Дону занимался мелким рэкетом на выпить и закусить, и вот, как-то раз, будучи при исполнении обязанностей рэкетира, соответственно под сильной мухой, потребовал контрибуцию в привокзальной пивной с невзрачного старичка . . . старичок заартачился, последовал удар с с переломом челюсти старичка, старичку ничего не оставалось сделать, как вспомнить военное лихолетье . . . вынув вполне безобидный перочинный ножичек, старичок одним ударом зарезал «сына мэра» как поросёнка . . . наповал . . .
Было много-много шуму, в конечном счёте старичок был оправдан по всем статьям . . .

А это из недавнего – в частном секторе Ростова-на-Дону, в нашем районе проживает такоже скромный старичок, уже один-одинёшенек . . . и вот его посетил местный молодой наркоман с идеей старичка поэкспроприировать . . . только приступил к побоям, как старичок, как оказалось, ветеран НКВД, достал наградной-именной пистолет и с одного выстрела положил посетителя наповал . . . такоже оправдан по всем статьям . . .

Хватит кормить жидов!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments