20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Мыслитель Руси Олег Анатольевич Платонов о сионо-нацизме -

цитата:
«. . .
- Российский либерализм всегда был связан с русофобским троцкизмом и сионизмом. В ряде своих книг я на фактах показываю, что либералы, участвовали во многих случаях подготовки цареубийства еще задолго до 1917 года, и сделали все, чтобы не допустить спасения Царской семьи, попавшей в лапы последователей Ленина и Троцкого.
В трудах Института русской цивилизации уже доказывается, что либерализм - антихристианская идеология, ставящая своей конечной целью «развенчание» вечных истин Нового Завета, уничтожение религии, монархии и национального мировоззрения и подмену их идеями стяжательства, погони за деньгами и плотскими удовольствиями, выдаваемыми за истинное выражение свободы человека. Либерализм отрицает непогрешимость Священного Писания, стремится свести на нет роль национальных традиций и обычаев, а также признанных национальных авторитетов. Разрушение христианства либерализм начинает с требования критических проверок вероучения, призывает адаптировать христианские идеи к современному нерелигиозному мышлению, изменить язык и форму передачи Евангельской вести, изъять из Нового Завета часть текстов, раскрывающих роль виновников Богоубийства.
Последнее требование является ключом к раскрытию сионистских корней генезиса либерализма. Развитие либерализма от Спинозы и Дизраели до Фридмана и Хайека показывает, что его крупнейшими идеологами были сионисты, и первые требования, которые выдвигал либерализм, касались введения свободной торговли, ограничения прав христианской Церкви и христианской монархии.
Сейчас в кругах близких верховной власти присутствует довольно много особенно одиозных либералов, среди них Кириенко (ответственен за дефолт 1997 г.), Юмашев (через которого осуществлялись темные операции семьи Ельцина), Чубайс, Собчаки, Станкевич и т.п.
. . .»
полностью по ссылке:
http://ruskline.ru/analitika/2018/11/2018-11-26/rossijskij_liberalizm_vsegda_byl_svyazan_s_rusofobskim_trockizmom_i_sionizmom/

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment