20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Альтернативна ли «альтернативная» История Руси? -

похоже что «альтернативная» История Руси ближе к Истине чем традицинная.
Какие мои доказательства?
Всё началось с того, что помимо того, что Русский Мыслитель Клёсов опираясь на данные ДНК-генеалогии прямо утверждает, что наши Предки (наши, то есть Предки нане живущих на Руси) несколько тысяч лет назад пришли на Русскую равнину весьма долгим путём, в том числе через Ближний Восток, Балканы, Карпаты.

Но в одном из роликов у Клёсова мелькнуло, что последний этап этого пути упомянут Историком Руси времён Матушки Екатерины Татищевым в его «Истории государства Российского» со ссылкой на «Повести временных лет» Нестора.
Но в нынешней то редакции ПВЛ этого эпизода НЕТ.
На вопрос ведущего — кто же это это «подредактировал» ПВЛ? Клёсов ответил — не знаю, у меня никаких доказательств нет, но моё мнение, что сей подлог на совести пресловутого «академика лихачёва».

Скачал Труд Татищева и вот ЧТО в нём обнаружил:

а) ссылок у него на ПВЛ в том смысле, что сказал Клёсов так и не обнаружил . . .

б) но не менее интересен тот факт, что Татищев пишет о том, что получив от Матушки Екатерины задание  ехать в Сибирь для устройства там новых заводов, он прихватил с собой экземпляр ПВЛ, чтобы на досуге с ним работать.
Каково же было его удивление когда в каком-то архиве в Сибири он наткнулся на ПВЛ в ИНОЙ редакции чем та, что он привёз с собою . . . вот и гадай — когда, кто и зачем «редактировал» Нестора? Задолго до сионо-нациста лихачёва

в) по существу же вопроса у Татищева ПРЯМО написано, что во времена Троянские наши Предки жили в Малой Азии и Палестине, а уж затем, не торопясь да Богу помолясь через Балканы и Карпаты пришли на Днепр, далее везде на Русскую равнину.
При этом Татищев ссылается на МНОГИХ античных авторов.

Татищев это Историк Руси 18 века, он жил и работал в условиях когда в наших архивах ещё вовсю не похозяйничали немецкие «академики» коих так «недолюбливал» ещё Ломоносов.

А вот Историки Руси 19 века уже не так смелы как Татищев — ТОЛЬКО у Ключевского нашёл утверждение что наши Предки пришли на Русскую равнину с Карпат.

Ох, не зря сионо-нацисты ТАК проталкивают нам «нашу» кастрированную историю.
Но Правда всё же выходит наружу!

Аминь.

Соборянин-черносотенец-коммунист
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments