20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ГЛАВНЫЙ «секрет» кетайского экономического «чуда» -

нам ВТЮХИВАЮТ что, дескать, кетайское экономическое «чудо» основано на Мудрости кетайцев, как сказал дэн-сяо-пин, неважно какого цвета кошка, важно чтобы она ловила мышей.
Вот, дескать и кетайцы, наступив на свое коммунистическое горло, зазвали к себе запад, предложив ему ОЧЕНЬ дешёвую рабочую силу взамен на западные «технологии» . . .

Хм, так то оно так, да НЕ совсем так! - дэн-сяо-пиновская кошка ИМЕЛА «цвет», и это был кУСОФОБСКИЙ цвет!
кетай всячески демонстрировал западу свою готовность воевать с СССР, и это не только Даманский, вплоть до развала СССР кетай постоянно устраивал вооружённые провокации на кетайско-советско й границе.

Напомню, что тогда у кетая была военная доктрина «людских волн» кетай осознавал свою отсталость в военном деле, но думал сыграть на превосходстве в живой силе.
То есть первая волна идёт в атаку без особой огневой поддержки, к примеру, Советские воины легко эту волну выбивают, поднимается следующая кетайская волна, и её выбивают, и так до тех пор, пока у Советских воинов банально не кончаются боеприпасы и вот тут очереджная волна кетайцев победоносно прорывает оборону и прорывается в тыл.
Кабы у кетайцев выгорело на Даманском оне стремились бы перерезать Сибирскую Магистраль, то есть отсекли бы Дальний Восток от Руси.
Но Русь применила секретные на то время «Грады» и кетайцы увидели, что у них живая сила кончится быстрее чем боеприпасы у Советской Армии.

Тем не менее угроза со стороны кетая была и нет сомнения что кабы на нас напало нато, то и кетай тут же бы присоединился к войне и не на нашей стороне.

Это ВЫНУДИЛО СССР приступить к строителдьству БАМа и к серьёзному укреплению сорветско-кетайской границы, СССР постоянно держал там немалую группировку наготове и построил мощные укреп-районы, а всё это весьма солидные денежки.

Вот за эту-то оголтелую РУСОФОБИЮ запад и назначил кетай «любимой женой».

Это сейчас когда запад перестал нуждаться в услугах кетая, когда кетай возомнил о себе невесть что и стал выпендриваться перед западом, запад стал кетаю угрожать, соответственно кетайцы всячески демонстрируют симпатии к Руси, а если быть точнее то перепуганно стремятся спрятаться от гнева запада за спиной Руси.

ВСЁ это надо иметь в виду, а не вестись на болтовню о Мудрости и Гибкости наших кетайских «друзей», о том что нам, лапотникам, потребно УЧИТЬСЯ у кетая чему бы то ни было.
И уж тем более НЕ вестись на разговорчики о том что кетаем правят «коммунисты», на самом деле кетаем правят ПАТОРЛОГИЧЕСКИЕ предатели, которые маму родную продадут за лишний доллар.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments