20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Даёшь 100% зрение! -

в понедельник прооперировал левый глаз, катаракта замучила, замена хрусталика, сама операция заняла минут 10, вчера сняли повязку, зрение стало 100%, но со слабой близорукостью, но она у меня в этом глазу вот уже лет 50.
Это потому что хрусталик вставил монофокальный, кабы вставил полифокальный то не было бы и близорукости, но у полифокального помимо гораздо больше стоимости есть существенный недостаток — у них есть небольшая «мёртвая зона» так что садиться за руль машины с таким хрусталиком чревато , можно не увидеть столб или человека и потом удивляться откуда они взялись?

Две недели буду капаться в сей глаз и затем он будет как новый.

Через пару месяцев пойду по поводу правого глаза, а то последние месяцы я толком читать обычный текст не мог и за руль не садился.
Будем жить дальше!

Не-толерантное, Ростов-Rostov-on-Don ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=cBWY2SMjL80&list=PLB94C97BE6244321A&index=26

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments