20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

«Император приказал!!» . . . ВСЕ мы жертвы всяко-синематографов . . .

Неслыханная Битва безбожнаго Атеизму с Высоко-Духовной религией!!!
Это ноне МОДНО!!!
Гималайския старцы, кетайския мудрецы . . . короче – кругом одна шамбала!!!
А между тем у наших Предков НИКАКОЙ религии, по существу-то и НЕ БЫЛО . . . и жили, и Русь отстояли и расширили . . . Религия была уделом узкой прослойки монахов, священников . . . да и те, большей частью грамоте не разумели . . . «молились колесу» . . . НЕКОГДА ИМ БЫЛО . . .

Вот КАКАЯ религия была у Казаков? У Казаков не по-Гоголю? Долгое время и священников-то на Дону НЕ БЫЛО . . . в Музее истории Донского Казачества картина – Казаки ведут переговоры с Послом на площади . . . ВСЕ мужчины в возрасте, рядом маленький мальчик . . . важный участник переговоров, он обязан ЗАПОМНИТЬ о чём договорились, и помнить на будущее, вот его память и была дипломатическим Архивом, ибо ВСЕ Казаки были неграмотны, некогда им было грамоту разуметь.
А так да, Казаки были Православные, лет 250 назад один мой предок явился на Дон лет 30 отроду из Кубанских плавней, тогда там шла нескончаемая резня . . . ну, не буду уточнять с кем, чтобы никого из ныне живущих на Руси не обидеть, места там рыбные и по сей день . . . и комариные . . ., итак явился мой Предок с молодой женой-турчанкой, да с немалыми деньгами в звонкой монете, попросил «приписаться» к Донской станице, для убедительности пожертвовал на Станичную Церковь, коя стоит и поныне . . . Казачье дело такое, не особо прибыльное было, знать повезло моему Предку, чью-то хорошую казну довелось захватить.
Итак, НЕ БЫЛ мой Предок ни Атеистом, ни Религиозным, НЕКОГДА ЕМУ БЫЛО – первую половину своей жизни он провёл в условиях, когда встреча в Степи означала схватку не на Жизнь, а на Смерть . . . тут уж поневоле станешь Философом во второй половине жизни.

Вот жиды нас учат о религиозных «фанатиках», кои скоро вырежут Русь . . . видали мы ЭТИХ фанатиков.
И товарищ Суворов и прочия много-много о них писали – валят Турки, а среди них «фанатики» с зелёными повязками, это ТЕ, кто перед боем, дали Аллаху клятву или умереть, или победить неверных . . . и ЧТО ЖЕ?
Попробовав Русского штыка вперемежку с матерком, уцелевшия «фанатики» бодро разбегаются по сторонам . . .
Ну, это Турки, Чеченцы другия ребята, на Кавказской часто среди Чеченцев тоже были с зелёной повязкой, это тот самый, кто поклялся НЕ ОТСТУПИТЬ живым . . . тут был БОЛЬШОЙ СМЫСЛ – все МОГЛИ кинуться бежать, а тот, кто с повязкой, пока его добивали, давал возможность основному отряду оторваться, эти да, эти свою клятву держали . . . хотя на итогах Кавказской войны это мало отразилось . . .

Такоже жиды пугают нас самураями, у них-де Кодекс и прочая . . . вот у нас Кодекса Воина нет, а у них есть!
Я беседовал с нашими Воинами, разгромившими квантунскую армию . . . да, ВСЕ япошки поголовно были грамотнее наших, у ВСЕХ среднее образование, включая умение пользоваться интегралами и дифференциалами, у нас это высшее образование до сих пор, а у них уже тогда было среднее.
Тем не менее, вот беседует наш боец с япошкой – так ты, что – Самурай?
Да, я такого-то знатного рода!
Боец – а вам можно сдаться в плен, если все руки-ноги целы и меч в руках?
Япошка – низзя!!!
Боец – так чего ж ты-то, знатный самурашка, сдался? Вот и бился бы до последней капли крови!
Япошка (грустно) – Император приказал!
На что наш Боец только смеялся . . .

А причина, братцы, в том, что уж не знаю ПОЧЕМУ, но Русский Человек вполне бодро смотрит в лицо Демону Войны, и НИКАКИХ клятв и кодексов ему не надо, а вот всяко-исламо-фанатики, оне ж самураи в Войне любят Красоту, это когда враг бежит, а ты его гонишь, а когда вместо красоты внезапно сталкиваешься с Демоном Войны . . . тут и конец всяко-фанатикам-самураям . . .

Так что – успокойтесь, НЕТ НИКАКОЙ Религии!
Да и Атеизмы НЕТ!
А есть просто – Жизнь, и прожить ея надо так, чтобы не было мучительно стыдно . . . как написал один Большевик . . .

Хватит кормить жидов!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments