20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Призывы «готовиться» к «выживанию» . . . ну, это понятно, КТО нам подбрасывает сии идеи . . .

Домик в деревне, пара лопат, электрогенератор, дробовик с патронами, пара мешков риса и сахару . . . ну ещё кое-что по мелочам . . . вот ЭТО и будет конец Руси . . .
НЕ БУДЕТ ЭТОГО!
Русь спасётся в грядущем кризисе не выживальщиками, а соборянами . . . вот ОСТАЛЬНЫМ странам придётся нелегко . . .
В моём краю жило много воров . . . ну, настоящих, не нынешних, Сталинского типа воров . . . приходилось общаться . . . вот как-то зашёл на их . . . скажем так, «малину» . . . что-то обсуждают, выпивают-закусывают, баба какая-то полуголая, ну всё такое . . . Дядя Миша . . . ну это для людей, воры его звали иначе. УМНИЦА.
И вот некий блатной закусывая сальцем водочку, стал рассуждать, какое-дескать сальце он предпочитает . . . глянул на него Дядя Миша да сказал – ты это брось, не привыкай, тяжело отвыкать будет . . . как в воду глядел, скоро его собеседник перешёл на лагерную пайку.

Братия! Я ОТЛИЧНО помню те времена, когда справить сапоги было для человека СОБЫТИЕ! Ну, или купить КОСТЮМ . . . вот в ТЕ времена и вернёмся, думаю это к лучшему.
Ведь ВСЁ это было НЕДАВНО – читайте Горького . . .
Хорош и Гриммельсгаузен, да хоть бы Симплиций Симплициссимус! Весёлый плутовской роман, сроду не догадаешься в КАКИЕ времена жил Гриммельсгаузен . . . население цветущей в то время Германии поредело чуть ли не в разы . . . вроде и НИКАКИХ причин к сему не было . . . какие-то глупые разборки типа – с какого конца лупить варёные яйца – с острого или тупого?

Развал всяко-технологий . . .
При борьке было решено, что Руси те же вертолёты не понадобятся . . . встал Ростовский вертолётный, станки в металлолом, работяги поразбежались, в цехах развлекательно-торговые заведения.
С приходом товарища Путина оказалось, что вертолёты потребны . . . собрали что уцелело из оборудования, пошли в ноги кланяться токарям-жестянщикам, кто уже помер, кто и слышать о возращении не хочет, из остальных песок сыпется . . . молодёжь понабрали, а ЧТО она умеет?
И вот картина – по утрам к проходной идут дедули с палочками и сердечными каплями, КАКОЙ из него работник? Его задача – НАТАСКАТЬ молодого!
Сейчас вертолётный работает как при СССР . . .
И ещё интересное – лет 30 назад пендосы стали поставлять афганским бандеровцам новейшие средства борьбы с авиацией, стали сыпаться наши вертолёты и самолёты . . .
Задача решаемая, но – ВРЕМЯ!
По обычной методике Учёные должны помозговать, конструкторы-технологи воплотить их идеи . . . на это уходят годы.
Сделали по-другому.
Собрали со всего завода Левшей из числа РАБОТЯГ . . . ну, те, кто ЧУСТВУЮТ металл . . . вот работяги (конечно же, вперемежку с инженерами-технологами) и стали паять-клепать-фантазировать . . . работали ОБРАТНЫМ ХОДОМ от обычного – работяга брал железяку, гнул-варил-клепал, рядом стоял технолог и ЗАПИСЫВАЛ то, что делал работяга . . . ЗАДАЧА была решена в считанные недели . . . Небо Афгана опять стало нашим . . .

Ну, короче, ВСЁ будет хорошо!
Хватит кормить жидов!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments