20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Расшифровываю Путина 7 -

во время нахождения в стационаре от корки до корки прочитал Труд Русского Мыслителя Налимова «Спонтанность сознания» (ВЕРОЯТНОСТНАЯ ТЕОРИЯ СМЫСЛОВ И СМЫСЛОВАЯ АРХИТЕКТОНИКА ЛИЧНОСТИ)
МОСКВА , «ПРОМЕТЕЙ» , 1989

В конце сего Труда дано объяснение ПОЧЕМУ «Бог умер» (по Ницше), а применительно к Руси ПОЧЕМУ наш Народ отвернулся от сионо-нацистских рпц и марксизмы, цитирую:

«. . . Кажется, что все в деятельности человека оказывается в конечном счете устремленным в одном направлении: человека прежде всего беспокоят смыслы Мира — самые глубокие его смыслы. Тайна по своей сущности не схватываема. К ней можно только прикоснуться. И если кто-то объявил, что он схватил тайну, то это просто значит, что он перестал ее искать. Так неизменно происходило с религиями по мере того, как они институционализировались. Происходило их погружение в охраняющий догматизм, закрывающий путь к тайне. Так произошло и с некоторыми философскими системами.
И если в один прекрасный день мы поймем, что наука, в ее познавательной устремленности, оказывается направленной (и в этом парадокс) не столько на познание Мира, сколько на расширение и углубление незнания его, то это будет означать, что реальность науки начнет быть ценной для нас не только как средство овладения Миром, но и как путь к осознанию его непостижимого величия.
Соприкосновение с тайной Мира делает нас романтиками.
Сила соприкосновения с тайной в том, что она несет в себе моральное начало. И где еще можно найти основу для морали?
Все сказанное здесь, если хотите, можно рассматривать как попытку дать современный ответ на основной вопрос философии жизни. . . .»

Итак — что касается савлианства (пресловутого рпц), то оно застыло в мертвящем догматизме многие века назад, что и привело к его АБСОЛЮТНОЙ непопулярности у Народа Руси (что доказательно отмечено в Труде Академика Рыбакова «Язычество Древней Руси», о чём напишу вскоре).
А сионо-нацизм в виде марксизмы закоснел в догматизме сразу после кончины Сталина, что и привело к тому что Народ Руси от него отвернулся, отсюда и «развал» СССР.

Продолжение следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments