20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Да НЕТ в Октябре 1917 года НИКАКОЙ загадки!

В 1927 году в Русском Зарубежье, к 10-й годовщине Октября была распространена анкета из трёх вопросов, было там о будущем Казачества, было и об оценке Октября . . . ответили тогда ещё не старые и полные сил товарищи Деникин и Врангель, Богаевский и ищо несколько Генералов, ответили полковники и поручики, журналисты и ещё кое-кто по мелочи . . .
Всё это были АНТИСОВЕТЧИКИ . . . но оценка Октября (в контексте итогов Гражданской войны) была ЕДИНОЙ - Русский Народ ВЫБРАЛ Красный «проект» и ОТВЕРГ Белый . . .
Было много объяснений ПОЧЕМУ так случилось, но . . . а ведь в 1927 году товарищ Сталин был мало кому известной пешкой . . .

Посему, ТЕМ, кто ныне умствует об Октябре 1917 года, надлежит помнить, что СПОРЯТ оне с товарищами Деникиным и Врангелем, коим оне не достойны штиблеты почистить . . .

Хватит кормить жидов!!!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments