20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

«старушку-то» вы же и убили-с... Сергей Леонидович!

Старушку – то бишь СССР убили . . . не партейные бонзы, не трактористы и комбайнёры, а вы, Сергей Леонидович Лопатников, то бишь «квантовые механики» и прочия физики . . .
Вот беда! НИКАК не могу разыскать - КТО же всё-таки голосовал за ельцина? Как ни крути, а выходит, что за борьку в 1990 (или 91??), голосовал я ОДИН! Кого ни спроси – ВСЕ отнекиваются, оне де ещё ТОГДА ВСЁ правильно понимали . . . а ведь прошло всего-то ничего . . .

А тут нам толкуют об СССР и его судьбах . . . о марксизмах нас поучают . . . эвон когда все эти материи были, уж мало кто и чего помнит о сих материях.
Ну, как ВСЕМ ведомо, я родом из знатного белогвардейского рода, в гражданскую ВСЕ мои были у белых . . . в ВОВ не то – ВСЕ мои, оставаясь лютыми антисоветчиками были в Рабоче-Крестьянской, от сержанта до комкора ВСЕ! Ну, двои сражались за Русь Святую в войсках SS . . . так уж вышло.
Так вот, судыри вы мои, за всё время жития моего в СССР я встретил ТОЛЬКО одного человека, который искренно был убеждённым коммунистом . . . остальные ВСЕ были . . . у товарища Сталина рука бы не дрогнула . . . гавнецо народишко.
Самыя лютые антисоветские гнёзда на моей памяти были не в журналах огонёк а среди «квантовых математиков» . . . всяко-НИИ, к примеру, та же Дубна, флёровский институт – СПЛОШНАЯ КОНТРА! (кстати надо бы у Сергея Леонидовича документики на сей предмет проверить) . . .
Марксизма . . . НЕ БЫЛО ЕЯ! Совсем НЕ БЫЛО! Товарищи Бакунин и Герцен, общавшиеся с карлой марксом его иначе чем «непризнанный гений» не величали . . . ВСЯ марксизма создана тремя Гениями – товарищами Лениным, Сталиным . . . ну и Троцким как ни крути . . .
Вот Ленинизм-Сталинизм и отчасти троцкизм это и есть «марксизм» . . . но, новые времена – новые песни . . . ждём-с новых Ленино-Сталиных, пока за неимением приходится пробавляться товарищем Путиным, хотя, как знать, может он и есть новый товарищ Сталин . . .

А «марсизма» свои задачи решила и Бог с ней . . .


Православие . . . ну, Патриарх нонешний и почти ВСЯ верхушка РПЦ есть ставленники власовско-гестаповской зарубежной Церкви, но товарищ Сталин и сам щитал РПЦ полезным попутчиком и нам сие считать НЕ ЗАПРЕЩАЛ . . .


ВСЁ будет хорошо!
Слава товарищу Сталину! И товарищу Путину тож!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment