20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ВСЁ врут большевики — 2 -

Итак - Книга Мещерякова «Сталин и заговор военных 1941 г. (fb2)», ссылка:
https://coollib.com/b/247249

ЧТО нам втюхивали большевики о том КАК началась ВОВ? - якобы посол тевтонов вручил Молотову ноту о разрыве липотношений где-то за полчаса до 4 утра 22 июня, то есть через полчаса началась ВОВ и СССР был застигнут врасплох, знаменитое «вероломное нападение».

Мещеряков же пишет что ещё днём 21 июня гитлер выступил с длинной речью по тевтонскому радио, в сей речи он долго распинался как он всячески тушил очаги войны, которые раздували в гейропе «гавнобританы и евреи».
Но теперь к «гавнобританам и евреям» присоединились большевики которые с минуту на минуту готовят удар по тевтонам, и потому гитлер вручает судьбу германии в руки «немецкого солдата».
В тоже самое время (то есть днём 21 июня, а не ранним утром 22!!!) министр иностранных дел тевтонов риббентроп вручил послу СССР в германии ноту о разрыве дипотношений с СССР, а посол тевтонов в СССР вручил такую же ноту в Москве Молотову.
ВЕСЬ мир воспринял это как то что тевтоны объявили войну СССР.

Но в СССР никто и не почесался — к примеру для гарнизона брестской крепости нападение тевтонов действительно было неожиданным.
Как и для ВСЕЙ Красной Армии и Флота!

Мещеряков пишет, что в воспоминаниях большевистских генералов-адмиралов упор делается на ГЛУПОСТЬ Сталина, который де ЗАПРЕТИЛ серьёзно подготовиться к неминуемому удару тевтонов, а то бы они!!!

Так Мещеряков же пишет, что с 18 по 26 июня 1941 г. Сталин был недееспособен, так что за то что нападение было «неожиданным» (хотя о нём заранее знал уже весь мир) виноват кто-то другой.

Да, ни гитлер ни риббентроп не сказали точный час и дату нападения, так надо было исходить из того, что нападение будет уже через 5 минут!
По факту же после речи гитлера и разрыва дипотношений тевтоны напали чуть более чем через полсуток, вопрос: ЧТО можно было сделать за эти считанные часы? - да хотя бы вывести из брестской крепости жён и детей комсостава, отправить их в тыл.
Рассредоточить авиацию, большевики в своих мемуарах (адмиралы, начиная с кузнецова) пишут, что уж флот де встретил 22 июня полностью наготове.
По словам Мещерякова командир одного крейсера Черноморского флота пишет другое — 21 июня многих с кораблей в Севастополе отпустили на берег, отдохнуть. Этот командир пишет что 22 июня он проснулся под боком у жены от звука орудийного выстрела, почуял неладное, выскочил на улицу, а там к причалам бегут матросы и офицеры, побежал и он . . . Мещеряков пишет, что сей командир не мог написать всю правду — он проснулся не от орудийного выстрела, это тевтоны засыпали Севастополь бомбами.
ТАК вот адмиралы приготовили флот к нападению тевтонов.

И вообще в последнее время сия тема меня затянула — ВОВ (по крайней мере первая половина) это АПОФЕОЗ большевистской военной некомпетентности, расхлябанности и предательства.
В эту сторону ещё копать и копать.
Кое-что уже накопал, о чём напишу далее.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment