20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Душа Руси и Сталин — 1

ознакомившись по рекомендации Вильяма Похлёбкина с Трудом венгерских Мыслителей Белади и Ласло «Сталин» вроде бы ешё приблизился к РАЗГАДКЕ «загадки» тов. Сталина — из всех Правителей Руси за последние века он оказался «ближе» всех к Душе Руси (Уицраору Руси Даниила Андреева, Архетипу Руси западных сатанистов), отсюда и популярность сего «инородца» у Народа Руси!

КАК же Сталин стал «любезен» Душе Руси?
Вот цитата из Белади и Ласло:
«Из воспоминаний Иремашвили мы знаем, что замкнутый и чрезвычайно упрямый по характеру Джугашвили часто спорил с товарищами по общественным и научным проблемам. Уже тогда он был раздражителен и применял хитрые аргументы в дискуссии. Было заметно, что у него проявляется комплекс, связанный с его социальными корнями и пониманием того, что он находится в худшем положении по сравнению со сверстниками из богатых семей, имевшими больше возможностей для образования. Это чувство, укоренившееся в глубине его души, всегда сопровождало Сталина на революционном пути, поскольку среди руководителей-большевиков он был, пожалуй, единственным, происходившим из крепостных.»
(Иремашвили был одногодком Джугашвили. Они вместе ходили в училище в Гори и вместе учились в семинарии.)

Итак — Ленин из мелких дворянчиков, троцкий и куча других сионистов из не бедных сионистов, остальные по меткому выражению тов. Ленина из «гавна нации», исключения крайне редки — Калинин, Ворошилов, но это всё же фигуры даже не второго ряда руководства большевиков, а Сталин напрямую из крепостных, из лапотников и кабы не необъяснимая симпатия к нему тов. Ленина так и остался бы «Коба» на Закавказском уровне.
Да и Ленин время от времени ставил вопрос (и не раз!) о свержении Сталина с большевистского Олимпа, но Сталину всё везло и везло.

Итак, родители Сталина малограмотные люди, даже не владеющие Русским языком, сам он владел ТОЛЬКО Грузинским и Русским языками (за несколько лет до 1917 г. научился читать политические статьи на немецком языке).

Разберём происхождение легенды о «грубости» Сталина -
«В качестве делегата с совещательным голосом Коба присутствовал на съезде партии в Лондоне (V съезд РСДРП в Лондоне в мае 1907 года, примеч. Финкова Е. В.). Для него этот съезд представлял в личном плане особый интерес, потому что там он впервые встретился со своим будущим главным соперником — Л. Д. Троцким.
Вернувшись на Кавказ, Коба в ходе агитационной поездки делился впечатлениями о съезде. Затем он опубликовал статью о съезде в Лондоне с подзаголовком «Записки делегата» в газете «Бакинский пролетарий», издававшейся на русском языке. По его оценке, съезд в Лондоне разделился на две фракции: на большевиков, которые представляют прогрессивный промышленный пролетариат России, и на меньшевиков, которые имеют поддержку главным образом в отсталых губерниях, например, на Кавказе. Автор проанализировал национальный состав делегатов съезда, обратил внимание на то, что среди меньшевиков большинство составляют делегаты еврейской национальности, в то время как большевики — русские. В этой связи он замечает шутя, что «не мешало бы нам, большевикам, устроить в партии погром» (Сталин И. В. Соч. Т. 2. С. 3.). Коба, отвергавший расовую дискриминацию, естественно, не был антисемитом, но грубые шутки такого рода характерны для него. Главным результатом съезда он считал победу партии над оппортунистическим Центральным Комитетом, поражение «интеллигентских шатаний», недостойных пролетариата. В статье он выразил убеждение, что стоящий вне фракций Троцкий является «красивой ненужностью».
Комментируя шутки Кобы, вряд ли можно согласиться с Троцким, который десятилетиями позднее, уже находясь в ссылке, писал о Сталине: «По своим взглядам Коба стал интернационалистом. Стал ли он им по своим чувствам? Великоросс Ленин органически не выносил шуток и анекдотов, способных задеть чувства угнетенной нации».
ВОТ, ВОТ они, корни ВРАНЬЯ сионистов о «грубости» Сталина! - побывав в 1907 г. в лондоне на съезде РСДРП, Сталин если не с пролетарской, то уж точно с крестьянской прямотой обратил внимание на два лежащих на поверхности ФАКТА:
а) « По его оценке, съезд в Лондоне разделился на две фракции: на большевиков, которые представляют прогрессивный промышленный пролетариат России, и на меньшевиков, которые имеют поддержку главным образом в отсталых губерниях, например, на Кавказе. . . .»
б) « Автор проанализировал национальный состав делегатов съезда, обратил внимание на то, что среди меньшевиков большинство составляют делегаты еврейской национальности, в то время как большевики — русские. . . .»

ой-вэй, какой ГРУБИЯН!!!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments